Автор Тема: #18010 - Развод и девичья фамилия  (Прочитано 8844 раз)

Ausser

• Гость
Re: #18010 - Развод и девичья фамилия
« Ответ #30 : 11 Августа 2015, 11:29:49 »
я уверена, что, если к автору подойдет курочка-полиглот с дымящимся борщом, то он сделает тоже свое фи и скажет: где твои волосы на миллион, сумочка от гуччи и маленькая собачка?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Августа 2015, 11:33:53 »
А может автор женился на папиной дочке, ресурсы использовал для подъема, а теперь и решил балласт скинуть.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #32 : 11 Августа 2015, 11:38:28 »
А может автор женился на папиной дочке, ресурсы использовал для подъема, а теперь и решил балласт скинуть.
он не такой! он добрый и чистый!!!
и в белом плаще стоит такой :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #33 : 11 Августа 2015, 11:51:27 »
В последнее время ты говоришь, что неплохо бы завести детей. Но… я не хочу, чтобы у моих детей — особенно дочерей — была такая мать. Поэтому скоро мы разойдёмся.
То есть, не предложи она завести детей, автор бы и дальше ее ахал, в перерывах между сексом утирая горькие слезы разочарования?

Ausser

• Гость
« Ответ #34 : 11 Августа 2015, 11:53:07 »
да какие розовые очки, о чём вы.
просто всегда удобно, когда симпатичная вагина ходит по дому в прямой доступности,
не надо метаться, искать, уламывать - штамп ж не клеймо)
парадокс в том, что такие мужчины думают, что симпатичной вагиной ты становишься просто потому, что встретила добрую фею. и тебе абсолютно не надо тратить на это деньги.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 11 Августа 2015, 11:55:17 »
парадокс в том, что такие мужчины думают, что симпатичной вагиной ты становишься просто потому, что встретила добрую фею. и тебе абсолютно не надо тратить на это деньги.

Вообще-то так и есть, симпатичность именно вагины - врожденное качество, кому как повезло. С нюансами, но всё же.
И расходов там разве что побрить вовремя  8)

Так что, если человек в отношениях редуцирован до своего полового органа, всё верно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Ausser

• Гость
« Ответ #36 : 11 Августа 2015, 13:44:30 »
а кому не повезло, тот делает блефаропластику, что стоит немало  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 11 Августа 2015, 13:46:47 »
а кому не повезло, тот делает блефаропластику, что стоит немало  ::)

Лабиопластику, ты хотела сказать?  ::)
Блефаро - это если ты долбишься в глазики, тащемта  ;)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #38 : 11 Августа 2015, 21:20:42 »
Фу, мерзкий автор.
Недоволен ты своей женщиной - бери и уходи, а не поливай за глаза грязью, тем более что сам такую выбрал.
И что это еще за "скоро"? Он планирует еще немного с ней пожить, посекситься, а когда женщина не захочет более откладывать детей, вот тогда-то он и скажет, что уже давно думал о расставании? Блин, это настолько мерзко, что у меня слов нет.  :o  >:(
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 13 Августа 2015, 15:38:16 »
Чтоб не засорять форум, сюда помещаю ответ
http://zadolba.li/story/18034
Милый молодой человек, задолбанный глупостью своей спутницы жизни. Скажите, пожалуйста, а вот всё время ваших отношений до этого светлого момента вы, извините, куда смотрели? Раз уж ваша дама такая непроходимо глупая кукла, а вы такой интеллектуал. Где вы её нашли такую? И зачем общаться начали? А отношения зачем заводили? Нет, ну правда же, интересно.

Очень подозрительно слушать такие жалобы от людей, проживших со своей половиной какое-то довольно продолжительное время. Всё было нормально, а потом — внезапно! — она оказалась глупой. Внезапно он играет в видеоигры. Внезапно она не готовит. Такое впечатление, что этих ваших глупых и неряшливых геймеров просто заколдовали, а потом они расколдовались, и началось.

Задолбало, что люди сначала хотят себе «красивую, чтоб поглупее меня, а остальное неважно» и «просто мужика, пофиг какого», а потом начинаются претензии. Представьте, ваша глупая девочка могла найти себе человека, которого она бы полностью устраивала. Нет ничего плохого в том, чтобы хотеть себе умного, читающего партнера. Ну так и выбирайте себе изначально таких. А то это всё равно что начать отношения с человеком под два метра ростом, а потом бросить его, потому что он такой высокий.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #40 : 13 Августа 2015, 15:59:04 »
интересно, это кто-то из наших ответ накатал?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #41 : 13 Августа 2015, 17:11:41 »
У нее сисьге! Прекрасные сисьге! За ними до женитьбы ну просто ничего не было видно: ни шмоток, ни требований, ни пожеланий, ни неумения читать и писать. (ну должна же быть причина, по которой он женился и почему не узнал об этих милых особенностях раньше).

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #42 : 14 Августа 2015, 00:14:54 »
А я уже слышала такие претензии от одного знакомого. Ог, правда, жене Париж и айфон оплатить не мог, но вот когда она у него, а не у папы, на трусы просить начала, сильно разобиделся. А потом претензии высказывал-"ах, она Есенина не читала!она Сталина со Сталоне путает!" А как же ты, эстет фигов, умудрился на ней женится и 2 детей настрогать? Как у тебя без духовной стимуляции встало вообще? Чудак, кстати, обладает шикарным школьным образованием-с 1 курса за прогулы выгнали. Работает строителем.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Aniram

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 14 Августа 2015, 04:02:38 »
Так бы и написал прямо: задолбало старое мясо,хочу новое!  А то глупая, готовит паршиво, детей не потянет. Мужик сам себе оправдашки пишет,тьфу >:(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 14 Августа 2015, 15:02:34 »

Русский бизнес не всегда предполагает наличие ума в общем понимании и даже деловых способностей  ;D
Те, кто так думал, удобряют почву в пригородных лесах
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный