Автор Тема: Врач такой врач  (Прочитано 17940 раз)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Re: Врач такой врач
« Ответ #90 : 01 Сентября 2015, 19:20:56 »
whc, типа такой чудо-штуки :)

бхахаха, я такую хрень (холтером зовётся) только в случае сам*ой жуткой ж*пы повешу ! вы знаете сколько эта фитюлька стоит ? от 100 до 300К !!! это они вешают бл* сердечникам ! и заставляют подписывать документ о возврате денег в случае поломки :\ первый раз когда вешали подобный аппарат (подозрение на некую НЁХ было) я по русской традиции не посмотрел что подписал (и был спокоен как удав) ... во второй раз я таки прочитал что там было написано и сказать что я охренел - это не сказать ничего ! я бл* на этот гаджет чихнуть боялся и меня трясло от одной мысли что будет, если я споткнусь и расхреначу его :(
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2015, 19:24:42 от Caesar »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #91 : 01 Сентября 2015, 20:58:23 »
А спать с этим холтером как? Его же на сутки вешают. Только лежа на спине? А если человек на спине вообще заснуть не может (и таких немало)? Я вот могу уснуть только на животе или на боку, а на спине только всю ночь промаюсь - спать хочется, а уснуть никак. А на результаты обследования бессонная ночка повлияет явно не лучшим образом.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #92 : 01 Сентября 2015, 21:01:05 »
Zanthiа, если надо -- можно и уснуть. Мужу ставили, так он спокойно полдня продрых. Потом вечер и ночь. Еще и утром с трудом добудилась, чтоб ко врачу пошел.
Да и состояние у него было не лучшее, в сон клонило.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #93 : 01 Сентября 2015, 21:05:23 »
А спать с этим холтером как? Его же на сутки вешают. Только лежа на спине? А если человек на спине вообще заснуть не может (и таких немало)? Я вот могу уснуть только на животе или на боку, а на спине только всю ночь промаюсь - спать хочется, а уснуть никак. А на результаты обследования бессонная ночка повлияет явно не лучшим образом.

Я тоже раньше думала, что уснуть могу только лежа на животе. А потом очень сильно поранила кисть (швы накладывали). И я тааак сильно боялась, что во сне задену рану и швы разойдутся, что засыпала и просыпалась аки оловянный солдатик - на спине, вытянувшись по струнке, рука на животе. Тело аж затекало на ночь. Не знаю, как мне удавалось не ворочаться, но, видимо, дело в мотивации :)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #94 : 01 Сентября 2015, 21:09:07 »

Я тоже раньше думала, что уснуть могу только лежа на животе. А потом очень сильно поранила кисть (швы накладывали). И я тааак сильно боялась, что во сне задену рану и швы разойдутся, что засыпала и просыпалась аки оловянный солдатик - на спине, вытянувшись по струнке, рука на животе. Тело аж затекало на ночь. Не знаю, как мне удавалось не ворочаться, но, видимо, дело в мотивации :)

У меня тоже как-то было такое, что спать на боку было нежелательно. В результате я всю ночь вообще так и не спала - не вышло уснуть, измаялась, так в 6ч утра подумала "а будь что будет", повернулась на бок - и тут же вырубилась. И проспала целых 2 часа, пока не пора было вставать.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #95 : 01 Сентября 2015, 21:56:19 »
Зантия, у вас же вроде ребенок есть? Вы что как минимум половину беременности не спали?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Мания

• Старожил
« Ответ #96 : 01 Сентября 2015, 22:58:45 »
Во время беременности можно спать на боку.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #97 : 02 Сентября 2015, 07:07:46 »
в первый раз кстати так и было, во второй раз снял с ремешка и положил сначала сбоку, а потом за голову и более-менее поспал т.к. боялся во сне перевернутся на него и раздавить (см.выше почему)

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #98 : 02 Сентября 2015, 08:52:32 »
Ой, девки, у меня тоже такое было!
И с буквами - когда пытаешься прочитать слово, а вместо него какая-то абра-катабра выходит (ох и пересрала я тогда кирпичами, потому что по роковому стечению обстоятельств как раз взялась Библию полистать, ахаха, очень крипово вышло).
И с немением левой половины, целых два раза, причем оба этим летом. Рванула к врачу, но мне тоже сказали "тю, фигня, это нервное" и выписали...глицин и валерианку  :(
Вот, собираюсь на следующей недели напрашиваться на обследование. Ибо, как по мне, это нихрена не норм.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
« Ответ #99 : 02 Сентября 2015, 09:58:03 »
Записалась к невропатологу на сегодня, буду надеяться что ничего жуткого он у меня не найдет.
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #100 : 02 Сентября 2015, 09:59:24 »
Если в районной поликлинике, успокаиваться не стоит, даже если не найдёт.
Вот выбить направление куда повыше было бы годно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #101 : 02 Сентября 2015, 12:04:04 »
Зантия, у вас же вроде ребенок есть? Вы что как минимум половину беременности не спали?

Почему это? На боку прекрасно спала.

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
« Ответ #102 : 03 Сентября 2015, 09:17:09 »
Друзья, сходила я к невропатологу, если кому интересно.

Вердикт: это интересная побочка от приема противозачаточных таблеток. Сказал срочно бросать их пить.
Для уверенности я, пожалуй, схожу к какому-нибудь еще врачу.

Но если это действительно так - то даже не знаю чем предохраняться  :( На латекс аллергия...  :(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #103 : 03 Сентября 2015, 09:20:09 »
Так говорите, как будто таблетки есть только одни, и только таблетки и латекс.
Может, найдёте нормального врача соответствующей специализации?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #104 : 03 Сентября 2015, 09:20:36 »
Пробовать другие таблетки
Ставить спираль
Искать безлатексные презервативы

Но лучше конечно начать с другого врача :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #105 : 03 Сентября 2015, 09:22:34 »
Пробовать другие таблетки
Ставить спираль
Искать безлатексные презервативы

А как же страдашки и бзсхднст? ::)

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
« Ответ #106 : 03 Сентября 2015, 09:23:30 »
whc, презервативы в свое время перепробовали разные и на все была аллергия. Безлатексные у нас тут целая проблема достать.

А таблетки - дело не в их составе, а во влиянии на свертываемость крови, так что от вида таблеток это зависеть не будет.

greek girl, да, думаю о спирали, сегодня иду к гинекологу, жду чтобы она подтвердила или опровергла мнение невропатолога.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #107 : 03 Сентября 2015, 09:25:14 »
Народ ещё кольца рекламировал, помнится.

whc, презервативы в свое время перепробовали разные и на все была аллергия. Безлатексные у нас тут целая проблема достать.

К вам Почта России с того же ебэя не возит?
Б-же .. ну так запрягите медведей и сгоняйте в город.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #108 : 03 Сентября 2015, 09:28:23 »
Ёж, я сразу подумала, что при этом рекомендуют аспирин, слышала что-то о повышенном риске тромбоза от таблеток - и пошла я гуглить как приличная девочка.
Гугл предложил мне "аспирин КАК противозачаточное" в таком огромном количестве, что я теперь сижу и мне страшно... Чем думают эти люди???

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #109 : 03 Сентября 2015, 09:29:57 »
Чем думают эти люди???

У меня замечания к недостаточной обоснованности корректности использования терминов "думают" и "люди".

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #110 : 03 Сентября 2015, 10:53:34 »
Hedgehog256, вам гинеколог скорее всего пропишет АЦЦ.
Разжижает кровь. Одна таблетка дешевого лекарства в день -- и никаких проблем. Пила недавно курс.
Но ОК вам придется сменить, наверно. Раз уж такие сильные побочки вылезли.
Поправила.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 11:02:18 от moriel »
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #111 : 03 Сентября 2015, 11:00:32 »
Мориель, АЦЦ - не ацетилсалициловая кислота  ::)
АЦетилЦистеин.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #112 : 03 Сентября 2015, 11:10:52 »
О как. Со свертываемостью крови играться низзя.
Я с аспирином пила варфарин. Как он меня задолбал побочкой в виде тошноты.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.