Привет, котятки.
Расскажу Вам историю. Приключилась у меня такая вот беда.
Стала периодически неметь половина лица, половина языка, при этом перестаю видеть одним глазом. Звучит жутко, мне при этом очень очково. Первый раз у меня это произошло года три назад и буквально минуту. Не придала этому значения. Сие действо повторилось где-то через год, уже на более долгое время. Может минут пять. Испугалась, пообещала себе сходить к доктору, забыла.
Феерия повторилась месяцев через 9-10. Минут на 10 и при этом я, говоря определенную фразу, пыталась сказать одно слово, а получалось у меня другое. Я отложила пару кирпичей и вызвала скорую. Мне померили давление (в норме) и дали таблеточку глицина

Сказали идти к невропатологу. Я сходила. По ее назначению сделала МРТ - все в норме. Анализы в норме. Узи сосудов шеи - в норме. Короче здорова я. Она подумала и сказала: я хз что у тебя, повторится - беги ко мне.
Повторилось месяцев через 6. Ну я к ней прихожу такая, а она мне "Девочка, знаю я что у тебя. Скорее всего (внимание!) у тебя ПОРЧА! В церковь сходи, помолись, свечку поставь, ты вон крест не носишь, все беды то от этого у тебя!" В этот момент я потеряла дар речи. Бл**ь! Это ВРАЧ! НЕВРОПАТОЛОГ! ПОРЧА! НУ ЧТО ЗА ХРЕНЬ!
Чет не знаю, идти пожаловаться главврачу или что? Стоит с этим разбираться?
Лечиться то от хрен знает чего я теперь в любом случае в платную пойду, ибо больше некуда.
Да, и если вдруг кто с таким сталкивался - хоть посоветуйте куда бечь, какие анализы сдать

Буду признательна