Автор Тема: Тамагочи  (Прочитано 5093 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Тамагочи
« : 09 Августа 2015, 20:55:45 »
Один мой знакомый познакомился с девушкой в сети и влюбился, и все бы хорошо, если она не была бы... фейком! Они общаются уже примерно 2 года и он ей верит, просто удивляюсь,как можно быть таким наивным! Я ему приводила тысячу доказательств,просила добиться от нее видеозвонка, но все без толку! Как он не понимает,что такая красотка не обратила бы на него внимания,я нашла страницу, с которой эта умница ворует фото, все равно он не слышит меня!Но ведь она его использует, он из-за нее весь в кредитах, каждый месяц 20 тысяч посылает! Подарил ей 2 айфона по 40 тысяч! Просто в шоке и как у нее губа не треснет. Пристрелите не меня, а таких,как она!
Надо же какой романтик! Два айфона даже без секса! Так бывает? Или у завистницы айфоны в глазах двоятся?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Re: Тамагочи
« Ответ #1 : 09 Августа 2015, 21:15:57 »
Catfish обыкновенный. Такими наивными и чистыми хоть пруд пруди.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #2 : 09 Августа 2015, 21:38:36 »
А какая разница автору, на что спускает деньги ее знакомый (даже не лучший друг, внезапно). Или он у нее в долг берет?
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Августа 2015, 21:55:02 »
огромная. блин, я даже не знаю как социопату рассказывать про отношения в человеческом обществе.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #4 : 10 Августа 2015, 00:25:43 »
А какая разница автору, на что спускает деньги ее знакомый (даже не лучший друг, внезапно). Или он у нее в долг берет?
Какбэ людям обычно небезразлично, что их друга или родственника обманывают и используют. Одно дело, когда человек тратит деньги на себя, на свою реальную возлюбленную или хобби, тогда да, считать чужие финансы некрасиво, и несколько другое - когда их отдают мошеннику. Из сект и лап преступников люди обычно стараются своих близких вытащить. Да и основная проблема там не в деньгах, имхо, а в зависимости.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Августа 2015, 00:28:05 »
он просто мается с недойоба
трахни его, авось поможет

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #6 : 10 Августа 2015, 00:31:07 »
такая красотка не обратила бы на него внимания
автор такое говно :(
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #7 : 10 Августа 2015, 00:59:15 »
Вот чёрт, я тоже так хочу :( Чтобы мне айфоны слали, а можно и ведроиды, за чужие фоточки в соцсети.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Августа 2015, 01:51:59 »
За любовь надо платить - деньгами, кредитами, проданными почками...
Так любви-то нет по факту. Есть только пиксели на экране и чужие фотки, за которыми может скрываться кто угодно, в том числе совсем даже не девушка. Как-то дороговато за переписку платить выходит. ::)
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #9 : 10 Августа 2015, 05:23:16 »
Ну, если он правда верит, что чувства покупаются айфонами и баблом, то не жалко его. Пусть страдает и почки продаёт ради своих иллюзий.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #10 : 10 Августа 2015, 05:48:57 »
И почему у меня стойкое ощущение, что авторша прицепилась к вполне реальной барышне чисто из ревности и пытается копать под нее, находя какие-то "доказательства", а друг только посмеивается над ее горящим пуканом? Ему оно надо - при авторице видеозвонка добиваться и что-то ей доказывать?
И, главное, начинается история со слов "один мой знакомый", что как бы намекает, что они и не очень-то близки, но все-то она знает, даже про айфоны, небо, Аллаха и не треснувшую губу у его девушки.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 10 Августа 2015, 13:39:34 »
Какбэ людям обычно небезразлично, что их друга или родственника обманывают и используют. Одно дело, когда человек тратит деньги на себя, на свою реальную возлюбленную или хобби, тогда да, считать чужие финансы некрасиво, и несколько другое - когда их отдают мошеннику. Из сект и лап преступников люди обычно стараются своих близких вытащить. Да и основная проблема там не в деньгах, имхо, а в зависимости.
Лучше действительно доказать другу, что он чмо и неудачник, и "такая красотка не обратила бы на него внимания"? Кому от этого будет лучше?
Мы ведь все равно по большому счету любим тот образ, который во многом сами себе создаем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный