Все разделы > КМП, опубликованные
#16307 - не пошла работать за копейки.
Frohike_lunatic:
Шоколадк, давай взглянем правде в глаза. Архитекторов сейчас тоже как грязи, по крайней мере в России. Несмотря на длительность и сложность обучения.
DarkChocolate:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 12 Августа 2015, 00:51:55 ---Шоколадк, давай взглянем правде в глаза, архитекторов сейчас тоже как грязи, по крайней мере в России. Несмотря на длительность и сложность обучения.
--- Конец цитаты ---
Да, много. Но первых больше ;D
Вообще то, что набор в вузах никак не коррелируется с ситуацией на рынке труда, это грусть. У нас вот на страну ежегодно выпускается около 250 архитекторов. Это в стране с населением в 9,5 млн человек. Ежегодно. Зачем... при том, что ТАКИХ объёмов строительства конечно же нет.
Helix:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 12 Августа 2015, 00:51:55 ---Архитекторов сейчас тоже как грязи, по крайней мере в России. Несмотря на длительность и сложность обучения.
--- Конец цитаты ---
я прямо боюсь спрашивать, кого сейчас в России не как грязи ???
Лис:
Ну таки надо признать, после учебы в вузе если ты не совмещал ее параллельно с работой знаний в голове у тебя будет не много, даже если ты очень хорошо учился. Таких знаний с которыми можно пойти и вот прям сразу начать работать. По этому ее сокурсники и начинали карьеру в качестве помощников архитектора, а не как самостоятельные архитекторы. Конечно спустя 4 года, мало какой работодатель будет рад специалисту который ни дня ни работал по специальности.
А вообще я всегда считала что наша специальность чем хороша, что она оставляет тебе большое поле для маневра, действительно архитектор может найти себя во многих других смежных областях, думаю если она попытается то обязательно найдет работу которая будет ей интересна.
dominatrix:
Прозреваю, что делающих раз полгода классные штуки архитекторов из потока в наличии человека три-четыре. А остальные дальше коробочек не уйдут.
Навигация
Перейти к полной версии