Все разделы > КМП, опубликованные
#16307 - не пошла работать за копейки.
Elf78:
--- Цитата: xenia_ju от 11 Августа 2015, 18:16:07 ---К стулу привязали и гирю прицепили?
--- Конец цитаты ---
Есть профессии, в которых бывает реально поздно начинать. Не знаю, относится ли архитектура к их числу.
dr.Provocateur:
что за унылое чмо, прастихоспади.
я в 25ть только до любимой сферы добралась, без опыта и образования,
а тут клуша сопли мотает =\
Gardemarina:
Заепись проблема у человека. Когда нет любимого дела/профессии, когда нет желания, стремления, мечты - по-моему, это гораздо хуже.
Петя:
Просто интересно, а архитектор востребованная профессия? Чет мне кажется нефига. Дизайнеры малех знакомые были, и то все плакали, что дизайн в городе с населением до миллиона очень не благодарное занятие, потом общался с дизайнершей из Новосибирска, она говорила, что и там дизайн ничего хорошего, зарабатывать больше 40 т.р. оооочень сложно и единицам удается, с московскими, питерскими не общался,
ВЫдрик:
Ну раз у нее в жалобе лейтмотивом звучит зарплата бОльшая, чем в среднем по региону, то ясно, что девочка не боится, а просто не может и не хочет уменьшить затраты. Хочет с высокооплачиваемой на такую же высокооплачиваемую и вдобавок любимую. Неплохо так мечтать, чо.
Видимо она уже комфортно распределила весь свой "больше среднего заработок": лачики, косметики, маникюрчики, клубчики, деликатесики...
Нет бы скопить немножко денег (другие-то и на меньшее живут) и смело переключаться, да видимо шестой айфончик манит приятнее.
Навигация
Перейти к полной версии