Все разделы > КМП, опубликованные
#16307 - не пошла работать за копейки.
Elf78:
--- Цитировать ---Вот я заметил, Белоруссия из всех стран, в обе стороны списка по богатству, западности, и чего угодно, выбивается полной, просто стерильной безликостью архитектуры.
--- Конец цитаты ---
Так архитекторы, насколько я понимаю, занимаются не только и не столько дизайном фасадов. Даже самый безликий типовой проект разрабатывает архитектор.
thunderfucker:
--- Цитата: Elf78 от 16 Августа 2015, 10:19:02 ---Даже самый безликий типовой проект разрабатывает архитектор.
--- Конец цитаты ---
Но это же ужас. Как можно так не любить свою профессию?
Sabg:
--- Цитата: thunderfucker от 14 Августа 2015, 20:31:16 ---А чем эти ваши белорусские архитекторы занимаются?
Вот я заметил, Белоруссия из всех стран, в обе стороны списка по богатству, западности, и чего угодно, выбивается полной, просто стерильной безликостью архитектуры.
--- Конец цитаты ---
безотносительно основной темы:
1. а где вы в беларуси были?
2. почему именно "белоруссия"?
git:
о блин сборище специалистов по архитектуре и государственной кадровой стартегии. как студенты которые читая впервые вопросы в билете на экзамене пытаются отечать "по логике".
убоженьки.
откуда инфа что архитекторов как грязи? или вы каждого дэбила с дипломом (даже если он отличник) уже считаете архитектором? а почему тогда иностранных архитекторов приглашаем? ну если своих как грязи. архитекторов (именно специалистов и профессионалов) очень не хватает. прям совсем. а уж толковых архитекторов вообще иногда приходица из за бугра выписывать ибо свои все толковые уже загружены так что скоро сдохнут от недосыпа даже не успев просрать заработанное бабло на блекджек и шлюх.
вы с чего взяли что архитекторы занимаются индивидуальностью? что это их главная забота? вот тот парень который про сингапур нам затирал и бантустаны с индивидуальностями - ты повесь сразу на себя табличку "ничего не знаю ничего не умею но мнение свое имею сейчас я вам все все расскажу". ну чисто для людей которые тоже не шарят но интересуются - чтобы сразу понимали с кем имеют дело.
а дизайнеры они да - мухи. питаются говном типа рекламы проектов интерьеров и прочими логотипами с представительскими концепциями. продают красивые картинки которые любая обезьяна наштампет десяток до обеда. и фотошопы эти ваши с корелами и тридэмаксами любой недоумок освоит за две недели если его достаточно сильно бить - а больше ничего в дизайне и нет.
Elf78:
--- Цитата: Sabg от 18 Августа 2015, 02:09:06 ---безотносительно основной темы:
1. а где вы в беларуси были?
2. почему именно "белоруссия"?
--- Конец цитаты ---
2. Потому что эта страна по-русски называется именно так.
--- Цитировать ---Но это же ужас. Как можно так не любить свою профессию?
--- Конец цитаты ---
Типовые конструкции безлики по определению, на то они и типовые. Иногда их украшают вдоль крупных улиц, да и то не всегда. При чем тут нелюбовь к профессии?
Навигация
Перейти к полной версии