Все разделы > КМП, опубликованные

#16307 - не пошла работать за копейки.

<< < (10/11) > >>

Elf78:

--- Цитата: Sabg от 19 Августа 2015, 11:57:41 ---
по всей республике (включая конституцию) звучит как "Беларусь".

--- Конец цитаты ---
По какой республике? Белоруссии? Ну так они свою страну пусть называют как хотят, а по-русски Белоруссия и ниипет.

pifjun:

--- Цитата: pozitivker от 18 Августа 2015, 13:25:07 ---а архитектор, который задумывается о нуждах сетевиков - это вообще алмаз. чаще вижу санузел, расположенный над кабинетом директора предприятия. а за отказ делать техэтаж в угоду дешевизне и желанию заказчика, я бы вообще карала самым жутким способом.

--- Конец цитаты ---
А ниче, что чертежи марки АР это не полет фантазии, а строго нормированная документация?

Static Space:

--- Цитата: Sabg от 19 Августа 2015, 11:57:41 ---по всей республике (включая конституцию) звучит как "Беларусь".
по большей части мне всё равно, но иногда начинает бомбить.

--- Конец цитаты ---
Франция, Германия и прочие не ноют и не бухтят,  что они Франс, Дойчланд и т.д., а вот Белоруссия никак не успокоится. Даже Киргизия не возбухает, что она Кыргызстан.
Терпимее и спокойней надо быть к чужим языкам  ;)

Sabg:

--- Цитата: kot-chesh от 19 Августа 2015, 21:05:14 ---остынь, в русском языке можно и так, и так. Срались уже и насчет Беларуси и в\на Украины, пока Эльф текст закона не пишет, то он прав

--- Конец цитаты ---
какое счастье, что не пишет :) я спокойна, пик горения уже прошёл.
умом понимаю, что на каждый рот платок не накинешь, но принять "мы знаем что бесит, но нам пофигу" - пока тяжко. работаю над этим.

Static Space, русский для меня такой же родной, как и для вас.
полагаю, что франции и германии строго пофиг, как их там именуют русские. особенно учитывая, насколько их языки и, собственно, страны далеки от обсуждаемых. за кыргызстан не скажу.

Static Space:
Почему назло?  Как захотелось, так и называешь.
Не Бульбастаном же...  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии