Все разделы > C zadolba.li

#18013 – Особо опасны

<< < (3/9) > >>

Mishka_Ki:

--- Цитата: Nicole White от 11 Августа 2015, 15:42:17 ---Я в троллейбусе недавно наблюдала как тетка с личинкой доепывалась до девы.
Я это наблюдала три остановки. Хотелось блевать в закат!

--- Конец цитаты ---
японский единорог :o :o :o блин хорошо, что я на транспорте такой по обычаю зимой катаюсь. И то в марштрутках, и детей везут в школу, и они укутаны так что вообще шевелиться не могут без помощи ;D

Радужная паразитка:

--- Цитата: Nicole White от 11 Августа 2015, 15:42:17 ---
Я в троллейбусе недавно наблюдала как тетка с личинкой доепывалась до девы. Дева сидела рядом со мной, а через проход тетка. Это был монолог - Детка, хочешь к тете на ручки? *злобный зырк девы*. Не хочешь? А давай спросим как тетю зовут? А у тети есть такая ляля дома? Давай покажем тете какие мы красивые и тетя тоже захочет лялю. Идешь к тете на ручки? *дево взглядом сжигает бабень* Смотри, какая у тети сумочка с цепочками. Будешь играть с тетиной сумочкой? *дево подвигает сумку ближе к себе* Давай попрыгай, покажи тете как ты прыгаешь.
Я это наблюдала три остановки. Хотелось блевать в закат!

--- Конец цитаты ---
Я бы демонстративно отсела или послала,чесслово.
Хотя месяцок назад наблюдала реально милейшую картину. Давно таких не видела и наверно долго еще не увижу( Зашла в трамвай достаточно полная мамашка,с дочкой в коляске.где то 1.5 годика. Играла с ней сама,разговаривала,никого не доставала. Я рядом сидела,прям умилялась. Милая,хорошая,чистая и спокойная девочка играет с такой же милой и ласковой мамой. Это был единственный пожалуй случай,когда родителю в транспорте\на улице на ребенка было не насрать. Без разницы,спокоен он или не затыкается.

Next:
А меня всегда умиляет, когда мамы-папы общаются со своими мелкими детьми в транспорте, спокойно отвечают на их почемучки и прочее. Частенько таких вижу с тех пор, как стала ездить в автобусах не в часы пик.

Ausser:
в любом случае, если человек имеет фобию, неважно, дети это, пауки, кошки, собаки, и озвучил это в понятной форме, то дальнейшие попытки наладить контакт являются более чем пренебрежением к уважению.

Гризль:

--- Цитата: Stephan S от 11 Августа 2015, 14:58:55 ---я не считаю себя женщиной
--- Конец цитаты ---
Очередная нитакая как фсе?   ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии