Все разделы > C zadolba.li

#18013 – Особо опасны

<< < (2/9) > >>

Zemka):
А у меня боязнь детских садов! Вот как вижу толпу детей - прям холодок такой по спине. Сразу мысленно придумываю пути отступления.
Помню как с подругой забирали ее брата из детского сада, а там группа на прогулку по лестнице шла - они спускались,а мы поднимались, так я просто в ступор впала и пошевелиться не могла.

Северный_Ветер:
У нас с женой есть свой мем на эту тему. Когда видим толпу шумной детворы, вспоминаем карту из базовой колоды манчкина "3872 орка"  ;D

Mishka_Ki:
То, что лечится автор или нет это конечно, вопрос.
Но мне больше "шта?" сделал конец задолбальки. В смысле "не слушай тетю, потрогай"???! WAT???  такое бывает???

Nicole White:

--- Цитата: Mishka_Ki от 11 Августа 2015, 15:35:11 ---Но мне больше "шта?" сделал конец задолбальки. В смысле "не слушай тетю, потрогай"???! WAT???  такое бывает???

--- Конец цитаты ---

Я в троллейбусе недавно наблюдала как тетка с личинкой доепывалась до девы. Дева сидела рядом со мной, а через проход тетка. Это был монолог - Детка, хочешь к тете на ручки? *злобный зырк девы*. Не хочешь? А давай спросим как тетю зовут? А у тети есть такая ляля дома? Давай покажем тете какие мы красивые и тетя тоже захочет лялю. Идешь к тете на ручки? *дево взглядом сжигает бабень* Смотри, какая у тети сумочка с цепочками. Будешь играть с тетиной сумочкой? *дево подвигает сумку ближе к себе* Давай попрыгай, покажи тете как ты прыгаешь.
Я это наблюдала три остановки. Хотелось блевать в закат!

Irko:

--- Цитата: Nicole White от 11 Августа 2015, 15:42:17 ---Я в троллейбусе недавно наблюдала как тетка с личинкой доепывалась до девы.
--- Конец цитаты ---
Есть такие ужасные экземпляры, которые хотят развлекать детей за счет других.
Ладно в троллейбусе, а вот в поезде как, куда от них деться. А если в одном вагоне оказывается больше одного ребенка, они кучкуются и носятся, а родители смотрят и умиляются.
Сейчас некоторые форумчане могут вспомнить, что у меня тоже как бы ребенок, но вот сверкну-ка я белым плащом, и сразу поясню, что уж на сутки - полтора могу занять ребенка так, что бы не мешать другим. И когда вот в эти вот занятия мне пытаются подсунуть чужого ребенка или моего вовлечь в беготню, бесит прям.

А, кстати, автор в поездах не ездит наверное, и в самолетах не летает. А то вдруг там дети, и куда от них...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии