Все разделы > C zadolba.li
#18017 – Сам себе компания
Радужная паразитка:
Мечтаю следующим летом сьездить на моричко одна,как накоплю :-[ А компанию можно прям там и найти,ежели хочется. Но отдыхать с другими людьми я искренне за*балась по ряду причин. Дада,многострадальные ,ненавистные экскурсии в том числе ;D
-Поехали храмы посмотрим в центре города,на жаре! А завтра на руины рванем,под палящим солнышком!
-Не хочу. Хочешь едь одна\одни\один. А что я там один делать будуууу? Тогда на море полежим!
А потом начать ныть,как же скучно на море,почему мы не поехали по руинам шастать. Все мои предложения хоть как-то разнообразить отдых не воспринимались,лучше на пляже сгореть. Я манала,лучше никуда не ехать,чем с компанией >:(
Elf78:
--- Цитировать --- Я думала, на концерт ходят слушать музыку и отрываться.
--- Конец цитаты ---
Музыка в плеере играет бесплатно.
--- Цитировать --- В компании веселее, но разве она — главное в данном случае?
--- Конец цитаты ---
Да.
--- Цитировать ---Когда-то я сама была такой, стеснялась пойти одна. Но главное — попробовать, у вас получится, отвечаю.
--- Конец цитаты ---
Пробовал -- нифига не получилось.
Lobsterenok:
--- Цитировать ---что в этом такого? Я в клубы хожу потанцевать, пытаться с кем-то там пообщаться - сомнительная затея. А чтобы не страшно было возвращаться, всегда есть такси.
--- Конец цитаты ---
Я тоже хожу танцевать, но есть личности сильно навязчивые. В прошлый раз их остановило только присутствие мужа. И таксисты тоже разные бывают, ну его в баню ночью одной по городу шастать.
Ardbeggar:
Поддерживаю автора. У совместных мероприятий, понятное дело, есть свои бонусы, иногда очень весомые, но возможность действовать как в голову взбредет бесценна :]
Syncopy:
Насчёт концертов ещё могу понять (поздно, толпа, духота), хотя я и на такие мероприятия частенько хожу одна. Встречу уже в клубе знакомых людей, мы пообщаемся до/после, а потом разъедемся каждый в свою сторону.
Но вот про кино мне нипанятна. Пишет какая-нибудь знакомая, зовёт сходить вместе на мультик. "- Нет, спасибо, я мультики не особо люблю. - Ну пойдёём, а то я одна не хочу." Или рассказываешь, как провела выходные. Говоришь, что ходила в кино. "- А с кем ходила? - Одна. - Как одна? Одной же скуучно". По мне, если есть компания - хорошо, если нет - не страшно, по дороге меня не съедят пришельцы, а обсудить увиденное можно на форумах и на ближайшей встрече с друзьями. Если мне куда-то хочется, а никто из друзей не может, я туда всё равно пойду. Пропускать мероприятие, а потом сидеть и ныть, что "А вот я так туда хотела..."... ???
--- Цитата: Static Space от 11 Августа 2015, 16:39:37 ---На концертах с опасной обстановкой (толпа-духота-слем) часто страшновато быть одной. Вот честно.
--- Конец цитаты ---
Я сомневаюсь, что в слэме может как-то помочь наличие знакомого человека. Это толпа, в которой удержаться рядом оочень затруднительно. Да и вообще не обязательно туда лезть. Я вот не любитель лезть в пекло, стою себе в сторонке, слушаю музыку.
Навигация
Перейти к полной версии