Все разделы > C zadolba.li

#18017 – Сам себе компания

<< < (10/13) > >>

Морриган:

--- Цитата: Elf78 от 13 Августа 2015, 13:07:26 --- В кино или кафе совершенно не вижу смысла идти одному.

--- Конец цитаты ---
Я одна хожу - посмотреть фильм или зайти перекусить во время прогулки соответственно. Только не надо про телевизор вместо кино, зрелищные фильмы гораздо лучше смотрятся на большом экране.

Ыш:
В моей любимой кофейне есть столики для одного. И это круто.
Очень люблю посидеть с книжкой и каким-нибудь десертом, чтобы никто не докапывался с желанием пообщать меня.

Ardbeggar:
Ыш, а чем лучше слушать митол живьем? Допустим, симфонический оркестр живьем просто звучит лучше, тут все понятно, но с металятиной-то все ровно наоборот обычно.

moriel:

--- Цитата: Ardbeggar от 13 Августа 2015, 13:19:00 ---Ыш, а чем лучше слушать митол живьем? Допустим, симфонический оркестр живьем просто звучит лучше, тут все понятно, но с металятиной-то все ровно наоборот обычно.

--- Конец цитаты ---
Кому-то не повезло сходить на концерты нормальных групп? Сочувствую. ;D

Оркестр, кстати, ни разу не лучше звучит. Для записи они хотя бы стараются. :-\

Ыш:

--- Цитата: Ardbeggar от 13 Августа 2015, 13:19:00 ---Ыш, а чем лучше слушать митол живьем? Допустим, симфонический оркестр живьем просто звучит лучше, тут все понятно, но с металятиной-то все ровно наоборот обычно.

--- Конец цитаты ---
Атмофсера.
Собственно, все развлечения вне дома в первую очередь радуют меня атмосферой. Сочетанием звука-людей вокруг-помещения-запахов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии