Все разделы > C zadolba.li
#18017 – Сам себе компания
Ardbeggar:
--- Цитата: moriel от 13 Августа 2015, 14:15:29 ---Кому-то не повезло сходить на концерты нормальных групп? Сочувствую. ;D
--- Конец цитаты ---
Увы, очень и очень немногие могут позволить себе возить весь аппарат с собой и выступать только в акустически подготовленных помещениях или на открытом воздухе. А без этого звук обычно говно-с.
--- Цитировать ---Оркестр, кстати, ни разу не лучше звучит. Для записи они хотя бы стараются. :-\
--- Конец цитаты ---
На нормальный оркестр сходить не судьба? ;] А если серьезно, то живьем оркестр звучит лучше просто потому, что у него ДД около 80 дБ, а в 16/44.1 с приемлемыми искажениями можно втиснуть в лучшем случае полтинник.
Elf78:
--- Цитата: Морриган от 13 Августа 2015, 13:12:36 ---
Я одна хожу - посмотреть фильм или зайти перекусить во время прогулки соответственно. Только не надо про телевизор вместо кино, зрелищные фильмы гораздо лучше смотрятся на большом экране.
--- Конец цитаты ---
Видимый размер экрана большого телевизора не меньше, чем у экрана кинотеатра. А фильмы бывают не только зрелищные.
Морриган:
--- Цитата: Elf78 от 13 Августа 2015, 16:25:28 ---Видимый размер экрана большого телевизора не меньше, чем у экрана кинотеатра. А фильмы бывают не только зрелищные.
--- Конец цитаты ---
Предпочту сходить в кинотеатр, а не покупать большой телевизор (это ж каких размеров должен быть телевизор, чтобы видеться, как экран кинотеатра с передних рядов?). Фильмы разные, согласна, поэтому на какие-нибудь комедии я в кино не пойду. А вот зрелищный фильм с красивыми спецэффектами лично для меня много потеряет от просмотра на экране телевизора. Речь-то шла о том, есть ли смысл идти в кино без компании. И в случае, если идешь ради фильма в кинотеатре - есть.
Elf78:
--- Цитировать ---Предпочту сходить в кинотеатр, а не покупать большой телевизор (это ж каких размеров должен быть телевизор, чтобы видеться, как экран кинотеатра с передних рядов?).
--- Конец цитаты ---
Нафига в кинотеатре садится на передние ряды? Нравится сидеть задрав голову и утирать слезы? Оптимальный ракурс из середины зала. Какой нужен размер -- нетрудно посчитать.
Морриган:
--- Цитата: Elf78 от 13 Августа 2015, 17:02:14 ---Нафига в кинотеатре садится на передние ряды? Нравится сидеть задрав голову и утирать слезы? Оптимальный ракурс из середины зала. Какой нужен размер -- нетрудно посчитать.
--- Конец цитаты ---
Зависит от кинотеатра. В некоторых приходится задирать голову, это действительно неудобно, в некоторых - вполне нормально. Не первый, конечно, но ряд третий-пятый (из примерно пятнадцати) меня вполне устраивает. Мне наоборот неудобно смотреть издали - слабее эффект погружения, сижу, как перед телевизором.
Навигация
Перейти к полной версии