Все разделы > C zadolba.li

#18017 – Сам себе компания

<< < (12/13) > >>

Elf78:
Да, в идеале для эффекта погружения экран должен слегка выходить за края зрения, но это не во всех кинотеатрах достижимо с комфортного расстояния от экрана. В этом плане Ай да Максы хороши.

ZloeAloe:
Для меня идеально в средних залах 4-5 ряд, 8-9 место. а еще там есть непонятная арматурина, на которую круто ноги закидывать, пока никого нет - кстати, зачем она?
И как меня бесит, когда кассир пытается пробить любое место на сеанс, если ожидается 5-10 человек на зал в 13 рядов.
Нахрен пошел. Мне неохота спорить с кем-то, кто плюхнется на это идеальное место раньше меня.

Elf78:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Августа 2015, 19:37:22 ---И как меня бесит, когда кассир пытается пробить любое место на сеанс, если ожидается 5-10 человек на зал в 13 рядов.
Нахрен пошел. Мне неохота спорить с кем-то, кто плюхнется на это идеальное место раньше меня.

--- Конец цитаты ---
Это как "любое место", прямо так в билете написано?

ZloeAloe:
Нет, это он спрашивает сеанс и сразу сцк выбивает билет, не успеешь ему даже место назвать.
Я даж ругалась как-то - два раза такое случалось уже за год.
Да, я знаю, что зал пустой. Да, я знаю, что скорее всего будет на сеансе человек 5. Но я хочу сесть именно там, и иметь возможность там сидеть, даже если кто-то подойдет позже и захочет сесть на места по билетам.
Теперь я сразу одной фразой говорю сеанс и место. Иногда место раньше названия фильма. Чтоб дослушивал.

У меня очень удобно кинотеатр есть по пути с работы, заканчиваю в 9 утра и еду наслаждаться фильмом на огромном экране и с хорошим звуком, но зато без адских толп и шума.

moriel:
Ард, тут такое дело...
В хорошем клубе звук ох*ренный. Группа играет прям на 10 из 10 (на другие стараюсь не ходить, но Лето как всегда >:( ). Плюс атмосфера, вкусный ужин перед началом концерта. Муж рядом, обнимашки-поцелуи на мягком диване.
Дома я тоже слушаю. Особенно под готовку или мытье посуды. И плеер с неплохими наушниками, и записи с концертов, и альбомы. Но живой концерт лучше.

А симфонический оркестр лажает так, что хочется их побить. >:( И не всегда нормально отрегулирована громкость одних инструментов относительно других. Может, кому-то и не пофиг, а вот меня барабаны, заглушающие все остальное, выбешивают. И скрипки, заглушающие хор, тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии