Все разделы > КМП, опубликованные

#16300 - ТПГМ?

<< < (3/4) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Радужная паразитка от 11 Августа 2015, 18:29:31 ---Я б еще вчера подала!  :-[

--- Конец цитаты ---
я бы тоже
Но без страданий тред будет пресным :)

Bestia:
Вообще, я один раз видела внезапно изменившегося после штампа человека, так что во внезапности верю :)

Но вот в этом случае? А как же пгм и упоротость?
Как муж ахал эту безбожницу, в джинсах, еще и труселях небось кружевных?
А как же попытки заставить молиться каждый день? Походы в церковь?
Вот прям ничего не предвещало? :-\

dominatrix:
С умилением вспоминаю коллегу, отложившего свое бракосочетание без согласования с невестой, когда папенька ему напомнил, что в пост не венчают. При этом нивапрос было зарегистрироваться в постный день, а обвенчаться позднее, но мужик внезапно до белых глаз охристианнел.
Особенно это было ржачно с учетом того, что он пару лет ахал ту самую невесту без всяких рефлексий. Невеста, впрочем, оказалась нашим человеком. И бросила его за неделю или две до новой, постной регистрации.

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Но вот в этом случае? А как же пгм и упоротость?
Как муж ахал эту безбожницу, в джинсах, еще и труселях небось кружевных?
А как же попытки заставить молиться каждый день? Походы в церковь?
Вот прям ничего не предвещало? :-\

--- Конец цитаты ---

Мы ж не знаем, может он давно молился-крестился-постился, по церквям пожертвования носил, а жена внимание не обращала или считала небольшим недостатком, а втянулся вот так сильно, сразу и поняла все. Не думаю, что может быть так, чтобы сегодня нормальный, завтра поехавший в религии, оно шагами идет обычно. Видишь сегодня нормального человека, через полгода приходишь к нему домой, а у него все иконами и лампадами обвешано, так бывает, видела такое. Чтобы за день, не могу понять, как?

Satura:
Бежала бы в суд сразу за разводом, теряя сандалии бежала бы. Для меня это как самый лютый кошмар, я ни разу не выбирала верующего, все были атеистами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии