Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
dr.Provocateur:
--- Цитата: Ausser от 12 Августа 2015, 12:54:40 ---и мужики наши нищеброды. только не знают сами об этом. пойдемте им скажем.
--- Конец цитаты ---
я прям ощутила себя чудовищем, но..
я не знаю, сколько зарабатывает человек,
который по идее, видимо, должен меня обеспечивать ;D ;D
Актриска:
Ребекка, а какой доход должен быть у мужчины, чтобы он вас возбуждал?
Rebekka:
С чего вы взяли, что я не работаю? Я работаю в свое удольствие и моя профессия мне действительно интересна и любима, по времени я занята даже больше мужа, но специфика такова, что много зарабатывать пока не получится. Основное обеспечение на муже, так и должно быть.
Ausser:
--- Цитировать ---Я тоже очень счастлива замужем.
В частности, по ой причине, что могу пойти и со своих заработанных лично мной денег сделать любимому мужу какой-нибудь офигенный подарок, например. Ну я просто супруга не воспринимаю, как дойную корову.
--- Конец цитаты ---
небось, еще и не бл*дует. вот же ведьма
--- Цитировать ---Муж обеспечивал, я старалась его каждый день порадовать.
--- Конец цитаты ---
а почему по малолеткам пошел? радость была неполной?
--- Цитировать ---С чего вы взяли, что я не работаю? Я работаю в свое удольствие и моя профессия мне действительно интересна и любима, по времени я занята даже больше мужа, но специфика такова, что много зарабатывать пока не получится. Основное обеспечение на муже, так и должно быть.
--- Конец цитаты ---
а почему вы решили, что мы работаем не в свое удовольствие, только зарабатываем нормально? ;D
упс, я кажется, снова поделила вашу картину мира на ноль.
Rebekka:
--- Цитата: Актриска от 12 Августа 2015, 12:59:07 ---Ребекка, а какой доход должен быть у мужчины, чтобы он вас возбуждал?
--- Конец цитаты ---
Хотя бы раза в 2-3 больше, чем у меня. Что в этом странного или неправильного?
Навигация
Перейти к полной версии