Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (21/187) > >>

Тиф:
Бл*,эта шипастая и ребекка сестры-близнецы что ля? :-\ Ну живете вы на шее у мужика, ну и живите, раз оно вам так по нраву. Хотя судя по тому как бугуртит от осознания того, что где-то в параллельной вселенной баба еще и зарабатывает и счастлива при этом, не очень то вам и весело живется, выпрашивая у мужика на булавки.

dr.Provocateur:
а вообще, мои дорогие, мы просто мыши и зОвидуем,
что кто-то заслужил все прелести жизни лишь наличием матки,
а мы, пустоцветы, разведёнки и впахивающие кобылы
так и не реализовали... не реализовали, короч.  ;D
толкаем там что-то про "личностный рост", "карьеру", а на деле
нищасссные бабы((((

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Итак, внимание, вопрос: а чем и как вы определяете счастливую личную жизнь? Я серьезно, мне интересно.
--- Конец цитаты ---

Я была очень счастлива с мужем. Тогда почти не работала только по свободному графику и в свое удовольствие. Муж обеспечивал, я старалась его каждый день порадовать. В вашей картине мира это не счастье? В наши дни я люблю свою дочь и живу для нее. Старшая мне не родная по крови, но стала для меня тоже родной.

--- Цитировать ---Омг, да лучше быть свободной-независимой с 40 кошками и йуными плакальщегами, жить в доме где живут кошмары вместо детских криков, чем вот так плодиться в ожидании подачки с барского куя плеча.
--- Конец цитаты ---

Какие кошмары вместо детских криков вы услышали? Я знала мужика давно,мы дружили семьями много лет. Я знаю, как с ним обращаться, чтобы не получить на свою голову кошмары.

Ausser:

--- Цитата: Smolla от 12 Августа 2015, 12:48:20 ---Мне интересно стало, несколько аз уже замечала посыл от наших прелестных барышень, о том, что "успешная женщина может быть счастлива в работе, но счастливой личной жизни у нее не будет". Итак, внимание, вопрос: а чем и как вы определяете счастливую личную жизнь? Я серьезно, мне интересно.

--- Конец цитаты ---
мужик, который бл*дует, плюет на своего ребенка и затыкает домохозяйке рот деньгами же

--- Цитировать ---Вот...меня в принципе никогда не возбуждали бедные мужчины.
--- Конец цитаты ---
я опять потеряла нить разговора. почему мы начали говорить про бедных мужиков? откуда это взялось?
я лично не встречаюсь с нищебродами, но уважение - главное качество в отношениях.

--- Цитировать ---а вообще, мои дорогие, мы просто мыши и зОвидуем,
что кто-то заслужил все прелести жизни лишь наличием матки,
а мы, пустоцветы, разведёнки и впахивающие кобылы
так и не реализовали... не реализовали, короч.
--- Конец цитаты ---
и мужики наши нищеброды. только не знают сами об этом. пойдемте им скажем.
это как не к обеду помянутая Версалина считала почему-то, что только она может купить дорогой крем для лица  ;D априори только она. остальные недостойны.

Rebekka:

--- Цитата: Nicole White от 12 Августа 2015, 12:50:05 ---
--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 12:47:04 ---Вот...меня в принципе никогда не возбуждали бедные мужчины.

--- Конец цитаты ---

Т.е. течешь на банковский счет и толщину бумажника? Неужели не встречала обеспеченных боровов от которых блевать охота?
Вот не люблю такие темы, где приходится копетанить и изнашивать клаву об прописные истины.

--- Конец цитаты ---

Блевотные боровы меня не возбуддают так же, не в зависимости от толищны кошелька.
А почему обеспеченные мужчины у вас ассоциируеися исключительно с "папиками" и старыми противными мужчинами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии