Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
Red_moon:
Опять ...мущщына должен обеспечивать. Дамы, скажите, а почему вас должны обеспечивать? Вы инвалиды, умственно неполноценные что ли? И не говорите ''яжеженщино'', а если бы не нашёлся лох,который влачит вас на шее, то вы бы бомжевали?
Rebekka:
--- Цитата: Glu от 12 Августа 2015, 13:06:48 ---
--- Цитировать ---С чего вы взяли, что я не работаю? Я работаю в свое удольствие и моя профессия мне действительно интересна и любима, по времени я занята даже больше мужа, но специфика такова, что много зарабатывать пока не получится. Основное обеспечение на муже, так и должно быть.
--- Конец цитаты ---
кому должно, зачем должно? назовите как минимум 5 причин (только логику используйте плз)
--- Конец цитаты ---
Женская красота немолодой девушки под 30 стоит дорого раз
Когда я буду в декрете, не хочу иметь мало денег на себя и детей два
Хочу, чтобы в случае развода или (упаси Господь!) смерти мужа мои дети были обеспечены три
Red_moon:
Пнятненько, Ривка живет позапрошлым веком. панталоны до пять носит
Неее. Мужик будет делать детей 16 летней школьнице,нефиг рожать от 26 летних старух
dr.Provocateur:
бже, опять помирать пора, а я всё в кедах да кружавочках((
Rebekka:
На днях у нас были праздники мореходов и какая то пьянь у подъезда стукнула мою машину (задняя дверь под замену) и скрылась, я могла бы не психовать с гаерами, страховой и сервисом, а накрутить локон на палец и сказать "любимый, разберись))))" четыре
Когда в конец все задолбало и хочется свалить, сказать "любимый, организуй мне релакс" пять
фуууух, набрала
Навигация
Перейти к полной версии