Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
Glu:
--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 11:18:18 ---вы жопой читате что ли, простите за французский. Как "иметь терпение, находить подход к человеку, сжиться, думать не только о себе и своих амбициях" коррелирует с "терпеть физическое насилие, быть бессловесной рабыней"?
--- Конец цитаты ---
так, отделим мух от котлет.
Вы говорили, что невозможность разойтись - это пипец как здорово. Но факт остается фактом - в этом случае никто не может разойтись, ни жертва насилия, никто. Т е нет другого выхода, нет выбора, ты обязан хить с этим человеком, даже если он тебе не нравится. Вы понимаете, что проблема не в том, что человек плохой, просто вам с ним некомфортно, вы просто несчастливы, и в этом случае - насилие над собой, понимаете?
--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 11:21:51 ---мужик зарабатывает, женщина по дому и с детьми. Все было проще
--- Конец цитаты ---
а если я лично так не хочу? И? Сейчас я имею выбор и право не хотеть. И очень этому рада
Ausser:
--- Цитировать ---мужик зарабатывает, женщина по дому и с детьми. Все было проще
--- Конец цитаты ---
а если женщина хотела зарабатывать, поехать в камбоджу, заниматься творчеством?
--- Цитировать ---Вы говорили, что невозможность разойтись - это пипец как здорово. Но факт остается фактом - в этом случае никто не может разойтись, ни жертва насилия, никто. Т е нет другого выхода, нет выбора, ты обязан хить с этим человеком, даже если он тебе не нравится. Вы понимаете, что проблема не в том, что человек плохой, просто вам с ним некомфортно, вы просто несчастливы, и в этом случае - насилие над собой, понимаете?
--- Конец цитаты ---
нельзя всех под одну струю складывать.
для кого-то непомытая чашка - повод для развода. и эта девушка имеет право и соответственно ответственность за свой выбор.
Glu:
--- Цитата: Ausser от 12 Августа 2015, 11:34:10 ---нельзя всех под одну струю складывать.
для кого-то непомытая чашка - повод для развода. и эта девушка имеет право и соответственно ответственность за свой выбор.
--- Конец цитаты ---
ну как бе я про то и писала, что иметь право уйти от человека, даже если он нормальный, но у тебя не лежит к нему душа или тебя что-то не устраивает, это прекрасно.
Ausser:
--- Цитата: Glu от 12 Августа 2015, 11:36:54 ---
ну как бе я про то и писала, что иметь право уйти от человека, даже если он нормальный, но у тебя не лежит к нему душа или тебя что-то не устраивает, это прекрасно.
--- Конец цитаты ---
тьпху ты, я ТРУСливую нашу копировала, сорян
да, я согласное.
тем более, что иногда гавно начинает переть из человека далеко не сразу.
раньше и гражданский брак, кстати, порицался. а между прочим, в быту может быть большое количество неразрешимых противоречий, которые нельзя решить даже компромиссом.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 11:51:25 ---Встречала массу эмансипированных и саиостоятельных, но ни одной среди них счастливой в любви и занявшей свое место.
--- Конец цитаты ---
это вам не повезло просто)
у меня масса знакомых женщин, которые отлично зарабатывают
и у которых всё великолепно с личной жизнью)
но иждивенкой, разумеется, быть проще)
лепи себе пирожки и думай об уюте
а автор просто идиот
Навигация
Перейти к полной версии