Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
Schwarze Rose:
Не поняла всей сути. Автор думает, что говорившие прикрываются детьми? Если человек сумел поднять деньги и обеспечил ребенка, это прикрытие? Что за больная логика?
WASD+Mouse:
--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 11:51:25 ---Так всегда было, есть и будет. Хоть уписайся.
--- Конец цитаты ---
Возвращайтесь в свой сказочный Понилэнд, пожалуйста.
Zanthiа:
Комменты не читай.
В первой истории ничего ужасного не вижу. Мужик не собачка, чтобы его взять и увести. Если бы не хотел - послал бы девицу на все четыре стороны и остался со своей бывшей. А раз сам захотел и был не против переметнуться - так это дело добровольное! Когда я со своим мужем впервые познакомилась и у нас отношений еще не было, у него была девушка. Встречаться стали только когда через какое-то время выяснилось, что он с ней расстался. И что теперь, мне себя считать разлучницей? Мол, увидел меня и от той свалил? Да у меня и мысли не было, тогда он для меня был всего лишь один из многих знакомых, с которым разговаривали исключительно по определенной теме и без романтических намерений!
А вот финансовые пирамиды - другая история.
Ausser:
--- Цитировать ---Мужик всегда основной добытчик и глава семьи. Если он не таков, но зачем он нужен? Женщины воспитывают детей и обеспечивают уют в доме, привносят красоту и изящество в жизнь мужчин, что они очень ценят, если ушли в своем развитии дальше амебы и имеют потребность в красоте.
--- Конец цитаты ---
а маточкой она должна при этом подмигивать? ;D
--- Цитировать ---но ни одной среди них счастливой в любви и занявшей свое место
--- Конец цитаты ---
знай свое место, самка человека
а почему счастливой можно быть только в любви? может она счастлива от профессии, от смысла жизни своего, от разведения собак, в конце концов?
--- Цитировать ---традиционное м+ж рулило, рулит и будет рулить всегда. Кому не повезло - сочувствую.
Обычно варианта два: или мужик нищееб, или мужик нищееб.
--- Конец цитаты ---
а вариант, когда оба зарабатывают и поддерживают друг друга в трудные времена и каждый день, исключается? а почему?
то есть, если мужчина позволяет женщине работать даже себе на шпильки, он нищеброд? даже если у него в анамнезе парочка заводов и футбольный клуб впридачу?
Beth_csn:
Полагаю, если бы Ребекка однажды вернулась домой, а ей маменька с папенькой сообщили бы, что у нее через месяц свадьба с сыном папиного знакомого (и то, что этого сына она видела первый и последний раз лет пять назад на папином юбилее, и то, что он весит как слон и обладает интеллектом хлебушка, разумеется, никого не волнует), тогда бы ее мнение по поводу романтики прежних лет и "притирок" в браке слегка поменялось бы.
Навигация
Перейти к полной версии