Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (115/187) > >>

BrutusV:
да тож надо спать ложиться, как же меня бессонница измучала, 2 недели сплю в любое время кроме ночи, благо на работе не сказывается

Nicole White:
Немного о ресурсах.

--- Цитировать ---День экологического долга отмечается в этом году в четверг, 13 августа.
Он наступает тогда, когда количество использованных человеком ресурсов превышает тот объем, который Земля
способна воспроизвести за год. В оставшиеся 4,5 месяца жители Земли будут, так сказать, “брать в кредит” ресурсы у планеты.

Скорость потребления из года в год возрастает, поэтому День экологического долга наступает все раньше и раньше: в 2014 году он приходился на 19 августа, а в начале 2000-х годов – на октябрь.

Дату подсчитывает Глобальная сеть экологического следа (GFN).

Экологи предупреждают: если экослед останется на прежнем уровне, то через 15 лет человечеству понадобятся ресурсы двух таких планет, как Земля, отмечает РИА Новости.

--- Конец цитаты ---

Netochka:
Я уезжаю в отпуск. Можно, когда я вернусь, чтобы этого не было?

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---где? :D ссылками на сообщения или темы, пожалуйста
тут говном покидать друг в друга любят, но никто ни в ком азазу и ее компанию не подозревает
ну, кроме ньюфажков, но половина ньюфагов и правда странные
--- Конец цитаты ---

Я прочла темы "Нашествие на форум", "Что тут вообще происходит?" и "Банить или не банить Анаконду?", из них все понятно, потом поискала сообщения обсуждаемых вами людей с форума.
Вы не поняли еще, у вас тут происходит? Вам сообщили, что нанимают вам вредителей по 15 рублей, вы теперь в каждом новом человеке видите этого вредителя и нападаете на всех с провокационными вопросами. Возможно такие вредители сюда и заходили для вида, но на самом деле приглашение на форум рассылается ничего не подозревающим людям.
Я не собиралась вам угрожать,я показала вам расклад, который может произойти из-за такого поведения людей. Человек приходит к вам, пишет свои мысли, а вы ему "хахаха, пришел за 15 рублей", а если собеседником окажется жестокий человек, не позволяющий себя обидеть и имеющий определенные связи?
Я знаю тетку, которая приходила к вам под ником Данке Майн Энгел. Она немножко странная, она правда раньше жила в России. Понимаете, и у нее, и у нас есть определенные знакомства, к которым мы могли бы прибегнуть с плохими последствиями для окружающих, если бы нас сильно зацепили. Наверное приглашающие нас на это и рассчитывали, но просчитались, ни Вильма, ни я не собираемся вас вычислять и разбираться с вами. Разослать приглашения на форум они могли кому угодно, будьте осторожнее.

--- Цитировать ---Снова эта Азиза, как же она меня задолбала. Почему тролли не могут быть просто троллями? :'(
--- Конец цитаты ---

Вы сами затрагиваете тему. Катриша пришла, ей первый вопрос "Как относишься к Азизе", я пришла, меня человека 3 сразу начали спрашивать. Не спрашивайте, не затрагивайте тему, не будет раздражителей. Я вообще ничего писать не хотела, мне захотелось в обсуждениях посидеть. Не упомянула даже о том, что моего ребенка тут довели, хотя высказать хотелось. Вы сами полезли с вопросами про Азизу.
Я не троллила, я писала свои мысли. Девушка, которая меня упрекнула в том, что мои сообщения откуда-то скопированы, быстро ретировалась. Потому как я не копировала ниоткуда, я пишу как есть. Потом обвинила меня в присвоении биографии Азизы и на мое предложение поискать в интернете биографию Азизы  и сравнить с написанным мной слилась. Потому что она не права.
Я сама хотела закрыть эту тему, не желала отвечать на ваши провокационные вопросы. Предлагаю больше к этому не возвращаться. Мне понравился форум, я хочу тут посидеть дальше. Не поднимайте больше эти негативные темы.

Roch:
Ой бл*дь, интернет-военство. Мстить мистическими "связями" за набор пикселей. В этом весь анакондариум.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии