Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
pozitivker:
На телефон же.
Ausser:
--- Цитировать ---На словах? Вы как-то официально это установили? Поймали на знании общих секретов, проследили, что на сайт вышли с того же компьютера или как? Вы всех новеньких считаете приглашенными вредить за деньги и подозреваете всех. Катя была в бешенстве, когда ее стали называть анакондой и предъявлять за чужие поступки.
--- Конец цитаты ---
зачем так сложно, другой ник был ;D
--- Цитировать ---В теме "Подгорательный тред" вчера весь день глумились над одним пользователем, МДсель вроде бы, посмотрите.
--- Конец цитаты ---
жаль, что он уже женат. он бы подошел вашей дочке.
--- Цитировать ---Потому как требование оправдаться было направлено и в мой адрес. Как ты сказала, "Ребекка с единомышленницами" или наподобие. Если бы ты спрашивала с одной Ребекки, я бы не писала ничего. Мне оправдываться не в чем, и ты это поняла.
--- Конец цитаты ---
именно поэтому первое сообщение было к Ребекке, а тут прибежал второй персонаж пьесы и начал оправдываться про себя. а теперь опять хвост узлом завязывает
так что да, давайте я соглашусь - мы все придумали и голословно обвиняем вас в твинководстве и любви к азизе.
--- Цитировать ---Кошь, я промежду прочим искренне пытался найти в этом вашем Питере годную плётку - но три магазина, которые я успел посетить, меня не порадовали от слова "вообще"
--- Конец цитаты ---
в "Трех комнатах" был? ::)
--- Цитировать ---Осси, ты забыла "Спортлото" и нотариально заверенные скриншоты.
--- Конец цитаты ---
самое действенное - это ФСУУУУД
а вообще я не понимать. человек приходит, получает ушат помоев, уходит, делает твинка, получает ушат помоев, делает два твинка, получает ушат помоев. встает и говорит: азаза, я вас затролил.
whc:
--- Цитата: Ausser от 14 Августа 2015, 09:58:53 ---в "Трех комнатах" был? ::)
--- Конец цитаты ---
Осси, я чую подвох ::)
Jožin z bažin:
Скажите, что это Онокондо развлекается, пожалуйста. Ну, не может быть столько "знакомых" п*зданушек, с одинаковой манерой письма :-\
Schwarze Rose:
Nicole White, говоря вашими словами, на этом сайте пишутся "сопливые истории", а на форуме их обсуждают. Я сама писала истории на сайт, когда было тяжело и хотелось выплакаться. Тогда я не знала, что есть форум. Другие истории читала, хотелось написать что-то их авторам, но не знала, как это сделать.
pozitivker, выходит. Только на улице к ней не пристают с претензиями к другому человеку.
dr.Provocateur, я тут тоже чудных товарищей заметила, но мне не приходит в голову кого-то травить. Но видно вы кого-то сильно задели (не вы лично возможно), если на форум стали приглашать эмоциональных и обидчивых вам назло. Честное слово, я в ах...е, как какая-то ударная гвардия к вам Вильму притащила, это специфический человек, очень. Моя Катриша разозлилась именно на вас, вы ей что-то обидное написали. Я такого значения не придала, ну поссорились в переписке, всякое бывает, но зачем вы нападаете на всех?
--- Цитировать ---именно поэтому первое сообщение было к Ребекке, а тут прибежал второй персонаж пьесы и начал оправдываться про себя. а теперь опять хвост узлом завязывает
--- Конец цитаты ---
Еще раз свое сообщение перечитай. Оно было направлено и ко мне.
Навигация
Перейти к полной версии