Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (119/187) > >>

pozitivker:
точно :-[
пойду поем...

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Расстраиваются всерьёз из-за кучки пикселей на мониторе могут только умственно отсталые какие-то.
--- Конец цитаты ---

Это может быть подросток, может быть слишком впечатлительный человек, может быть человек в депрессии, может быть излишне самоуверенный человек, который считает себя по жизни королем и не позволяет ни слова в свой адрес.
Катриша слишком впечатлительна и эмоциональна, отсюда такая реакция. Если бы не ее истерика, я бы не узнала про этот форум. Сайт так-то знала, даже пару раз истории давно писала, когда хреново было.  

--- Цитировать --- В первом моем сообщениипро пруфы упоминалось Ребекка,  а не Дикая роза.  Почему же Дикая роза бросилась спорить и говорить о себе? Совпадение?  Не думаю
--- Конец цитаты ---

Потому как требование оправдаться было направлено и в мой адрес. Как ты сказала, "Ребекка с единомышленницами" или наподобие. Если бы ты спрашивала с одной Ребекки, я бы не писала ничего. Мне оправдываться не в чем, и ты это поняла.

--- Цитировать ---И да,  один из твинков писал про встречу в магазине.  А теперь вы утверждаете,  что это Танюшка.
--- Конец цитаты ---
На словах? Вы как-то официально это установили? Поймали на знании общих секретов, проследили, что на сайт вышли с того же компьютера или как? Вы всех новеньких считаете приглашенными вредить за деньги и подозреваете всех. Катя была в бешенстве, когда ее стали называть анакондой и предъявлять за чужие поступки.

--- Цитировать ---Я спросила про олдфагов, то бишь, специально для вас перевожу, старожилов, а не о неофитиках, которые элементарной проверки не выдерживают. Так что, пожалуйста, пруфы в студию. А то другим пеняете, что ссылки не приводят, а сами себя точно так же ведете. В вашем возрасте пора бы уже уйти от таких педагогических ошибок.
--- Конец цитаты ---

Я не очень умелый пользователь. Вечером попрошу детей поискать снова эти темы и сделать снимки экрана или ссылки. В теме "Подгорательный тред" вчера весь день глумились над одним пользователем, МДсель вроде бы, посмотрите.

Nicole White:

--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 09:43:09 ---Это может быть подросток, может быть слишком впечатлительный человек, может быть человек в депрессии, может быть излишне самоуверенный человек, который считает себя по жизни королем и не позволяет ни слова в свой адрес.

--- Конец цитаты ---

Рупсихолог, вумансру, бебиблог, Мало что ли ванильных ресурсов, где сирых и убогих оближут с головы до ног и изойдутся на ведра соплей. Зачем идти сюда где могут послать? Нравится честность и цинизм КМП? Так зачем жаловаться?

pozitivker:
Пинков бояться - на форумы не ходить.  8)

Если ты нежная фиялка и долпаёп, то сиди дома и не отсвечивай. А уж если вылез, то будь готов, что тебя могут пнуть. В жизни так же. Она у вас на улицу выходит вообще?

На галю ещё можно сходить. Там такое озеро из розовых соплей огромное. Все сирые и скорбные головушкой поместятся

dr.Provocateur:
снимки экрана оне будут делать  ;D ;D

Розочка,
это интернет, тут могут послать на х**)
на этом ресурсе могут ещё и проводить)
если бы вы знали, сколько на нашем веку уже было
странных личностей, нервных личностей, упоротых личностей
и просто дебилов,
вы бы оценили, насколько нам наплевать на чьё-то душевное состояние)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии