Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (124/187) > >>

Next:
Блин, я все пропустила. Кто дочка Розы? Где она истерила? Вечно я обо всем узнаю последней. :'(

--- Цитировать ---Как это понимать, когда я пишу о своем, а мне пишут про Азизу, а потом сами же говорят, что она надоела. Кто вопросы про нее задает, с того и спрашивайте.
--- Конец цитаты ---

Нет, я буду спрашивать с тех, кто "знает ее семью" и все такое. Ибо последнее время такие знающие тут табунами ходят, и вот они-то и надоели.

--- Цитировать ---Придет к вам подросток, поплачется своими проблемами, а тут ему начнутся насмешки и подозрения. Впечатлительный ребенок может еще больше расстроиться и что-нибудь с собой сделать. Родители будут молчать или как вы думаете? Я бы сделала все, чтобы расправиться с теми, кто тронул моего ребенка.
--- Конец цитаты ---

Хорошие родители поймут, что где-то в воспитании ребенка допустили ошибку и позаботятся о том, чтобы в дальнейшем его границы нельзя было так легко нарушить, а так же о том, чтобы научить его выбирать места, где стоит плакаться о своих проблемах. Таким образом, они сделают его жизнь лучше и комфортнее.
Плохие родители вместо этого решат, что виноваты посторонние люди. Ребенка таких родителей мне жалко, конечно, ведь его жизнь лучше не станет, а станет только хуже.

Schwarze Rose:
Хельга, не в том причина. У нее много своих проблем и грустных мыслей, и поводов переживать и винить в чем-то себя. А тут ей выставили претензии еще и за чужие дела, как будто своих мало. Я не буду повторяться, она здесь написала о себе, что считала нужным. В ее теме очень адекватны Nicole White и Gardemarina, все по делу и без полудетских глупостей и шалостей.
Потому для меня все и дети. У меня ребенку 31 год, люде младше тем более детьми воспринимаю. Еще одна причина обиды, вы назвали Катю фанаткой Азизы, а она слушает только тяжелый рок. Детство в голове, но это тоже ее больно зацепило.

--- Цитировать ---Нет, я буду спрашивать с тех, кто "знает ее семью" и все такое. Ибо последнее время такие знающие тут табунами ходят, и вот они-то и надоели.
--- Конец цитаты ---

Я не хотела об этом говорить, меня спросили ТРИ раза, я не признавалась в том, кого и где я знаю. Мне это не нужно, у меня своя жизнь.

HelgaSooo:
ну пздц же,ну!
да хоть в любви к стасу михайлову меня обвините, мне пох будет.
а тут взрослая баба психует на счет музыкальных вкусов

moriel:
ЕМНИП, дети даже младшего школьного возраста стесняются, когда родители лезут в их дела и тем более заступаются перед сверстниками. :-\
Представила реакцию этой К., когда она прочтет мамашкины посты в этой теме. ;)
К тому же тут и не мать заступается, а так.

Jožin z bažin:
Розочка, вы очень йухово воспитали падчерицу. Она йобнута на всю кукушку. Засим заканчивайте полоскать всем мозги, мы и так уже в курсе, что все "знакомые Азизы" редкостные п*зданушки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии