Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
Glu:
--- Цитата: Schwarze Rose от 12 Августа 2015, 12:13:22 ---Девушка права полностью. Может быть всякое-разное, но вековые традиции ломать глупо. Женщина может работать, может даже много зарабатывать, но главным все равно должен быть мужчина. Зачем нужен мужик, не способный обеспечить?
Свободные и независимые женщин есть, не спорю. Счастливы в работе, карьере, но личной полноценной жизни все равно нет.
--- Конец цитаты ---
Прогресс.... не, не слышали.
--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 12:13:56 ---Какая няка. Ну если мужчина не может на желаемом уровне женщину обеспечивать, что ей еще остается кроме как убедить себя, что она должна быть партнером и впахивать наравне?
--- Конец цитаты ---
Ржу опять. Ви таки считаете, что у партнеров просто бабла не хватает, поэтому работают оба? Объясняю для совсем тех, кто не понимет. У меня с мужем хватает бабла, чтобы с одной зп обеспечить семью полностью, т е я могу себе позволить не работать, как и он может себе позволить не работать. Проблема в том, что я не хочу сидеть дома, я так не могу.. мне нужно социальное и интеллектуальное развитие. Зп - это скорее бонус, приятный бонус. И в случае форсмажора наша семья имеет больше шансов выстоять, ибо каждый партнер способен эту семью прокормить и отношение друг к другу как к равному позволяет убрать нафиг большую часть гендерных "должен\должна"
dr.Provocateur:
--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 12:23:44 --- ;D ;D ;D ;D ;D извините
--- Конец цитаты ---
выражайтесь внятнее, я понимаю, что вам нелегко, но попробуйте)
и попробуйте перестать оверквотить,
это нарушение правил форума)
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---лишь бы мужчина не дай тебе боже не зарабатывал меньше тебя?
а если вдруг так случится, то что делать? разводиться?
а если мужу работа приносит удовольствие?
ну, он научный сотрудник какого-нибудь НИИ, предположим,
--- Конец цитаты ---
Мне никогда не были интересны такие мужчины. Заводила знакомства в других кругах, и там же выбирала по симпатии. У меня не было нищих козлов никогда.
WASD+Mouse:
Кстоте, Ребекка, а как вам недавняя история великой любви, где такой любимый и единственный на всю жизнь мушш расчленил мать, жену и толпу детей?
dr.Provocateur:
--- Цитата: Schwarze Rose от 12 Августа 2015, 12:25:21 ---У меня не было нищих козлов никогда.
--- Конец цитаты ---
значит, научные работники - это "нищие козлы"?))
у меня что-то зелень и жЫр потекли по монитору)
Навигация
Перейти к полной версии