Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
dr.Provocateur:
--- Цитата: Bernhart от 14 Августа 2015, 16:18:42 ---Слушайте, а мож этот Анакондариум прост тащится от того, что им срут на голову?
Ну есть же всякие там любители золотых дождей и прочих унижений в стиле "Я буду вылизывать тебе ботинки" и все дела.
Может это то же самое, но такой виртуальный подвид?
--- Конец цитаты ---
ну и будь они благословенны, всегда ж есть что пожрацц)
Frenesi,
факты другие, но сходство невозможно не заметить)
Christina B.:
--- Цитата: Bernhart от 14 Августа 2015, 16:18:42 ---Может это то же самое, но такой виртуальный подвид?
--- Конец цитаты ---
именно.
я, кстате, тусуюсь в одном уютненьком
и туда приходят люди, которые любят, когда им на голову срут (правда, молодые парни казахи в основном)
период "вычеслю по айпи мраз" уже прошел, однако, еще есть огонек
вот и думаю: здесь такой же случай, только все оче плохо
тетенькам под полтинник, а они в интернетах подставляются((
Ausser:
--- Цитировать ---Слушайте, а мож этот Анакондариум прост тащится от того, что им срут на голову?
Ну есть же всякие там любители золотых дождей и прочих унижений в стиле "Я буду вылизывать тебе ботинки" и все дела.
Может это то же самое, но такой виртуальный подвид?
--- Конец цитаты ---
при этом даже после бана приходить под разными личинами и хавать унижения.
не знаю, мне кажется, у любого нормального человека рано или поздно наступит предел, когда он скажет "ой, все" и перестанет жрать кактус.
не, я верю, что Анаконда - моя ровесница. но тогда ее становится чертовски жаль. это какая же скучная должна быть жизнь у человека, чтобы всерьез придумывать себе хейтеров в интернетах и быть настолько привязанной к какому-то жалкому форуму.
--- Цитировать ---ну и будь они благословенны, всегда ж есть что пожрацц)
--- Конец цитаты ---
это как в макдаке кушать ;D
Мшуц:
Имхо, тут что-то сродни модели человека, неудовлетворенного желудочно. Только оно вниманием питается.
Christina B.:
лучше бы оригинальнэ жрать сюда тащили, а не климактеричных мадам, у которых обострено желание научить вссех жить™
вон Неженка хорошо набрасывает, почему таких, как она, не приносят?(
Навигация
Перейти к полной версии