Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (160/187) > >>

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Плять, и как я живу без талисмана?  ;D
--- Конец цитаты ---

Вас кто-то заставляет заиметь талисман? У каждого это личное, свои отождествления, свои переживания.

--- Цитировать ---я ору просто :D ладно б обижаться если тебя хйлом назвали, но бугуртить на тигрицу...
глазки колит, что спалилась?

--- Конец цитаты ---

1) Я кошек люблю в меньшей степени, у меня собаки.
2) Под ником Тигрица вы знаете другого человека, я не хочу примерять на себя чужую карму.
Так понятно?

Loy Yver:

--- Цитата: Mortola от 15 Августа 2015, 00:26:15 ---Точно! Вот оно откуда! Можно не насиловать память, спасибо)
А этоо адепты подмигивания еще с маточкой и разговаривают? Или пойти матчасть подтянуть?

--- Конец цитаты ---

Your welcome. :)

Не, там все гораздо запущенней: там маточка с ними разговаривает.  ;D

Кругляшок:
Я не поняла, вроде, при написании моего коммента, который обидел Тегритсу, не один представитель семейства кошачих не пострадал... К чему весь этот праведный гнев?  :o Я, конечно, русский язык в школе не изучала, но даже я знаю, что -тся значит "делается", не?  ;D

Schwarze Rose:
Кругляшок, я не злюсь, смотрите мое сообщение выше. Не чувствую я себя кошкой, мне не подошел бы такой ник. С натяжкой еще могу себя пантерой назвать, потому как сама жгучая брюнетка, но как-то мне это в голову не приходило, не мое.

Кругляшок:
Роза Черная, уважаемая, я и пытаюсь вам объяснить, что с тигром женского пола вас я не сравнивала, вы все сами додумали  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии