Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (161/187) > >>

Cornelia:
;D ;D ;D

--- Цитировать ---Азизофанаты, почему вы молчите!!! С сайта КМП выгнали вашу любимую Азизу!!! Она пришла туда поучить всех жизни с высоты своего опыта, а ее обосрали и выперли! А потом взялись за вас!!! Надите на форуме пользователя Sasha707 и почитайте ВСЕ сообщения. Это Азизин нынешний мужик, иногда с его аккаунта писала Азиза. Моя мачеха знает Азизу, она сразу узнала, что писала она. Ваша Азиза плохо пишет по-русски, она дома с родней по-узбекски общается, русский язык доя нее не родной. И кажется, еще раньше Азиза сидела на этом форуме под ником Тигрица или Лунная Тигрица. Мы не нашли такого пользователя, но все на форуме постоянно вспоминают ее.
Разберитесь с этим форумом, они оскорбили вашего кумира!!! Засрегистрируйтесь и выдавите этих куриц количеством! И придите на их сходку и набейте им рожи, инфа о местах и времени встреч у них на форуме появляется!!!
П.С. я не фанат Азизы.
--- Конец цитаты ---

Loy Yver:
У тридцатидвухлетней Катриши пукан горит, что ли?  ;D

HelgaSooo:
это кто и где так высрался от души? :D

Cornelia:

--- Цитата: HelgaSooo от 15 Августа 2015, 14:51:04 ---это кто и где так высрался от души? :D

--- Конец цитаты ---
Катриша ето
и про мачеху там тоже есть)

Актриска:

--- Цитировать ---Засрегистрируйтесь
--- Конец цитаты ---
Они только этим и занимаются :)
Я этот ее пост на аске лайкнула, а то жалко стало - так старается, а никто внимания не обращает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии