Я кому-то запрещаю высказать мнение? Я ответила на вопросы, что не обижаюсь на ваши выпады, потому что считаю ваши суждения незрелыми. Но я никому не пытаюсь заткнуть рот. В некоторых старых ваших обсуждалках видела бешеные столкновения людей. Что ж, скажу что выигрывает спокойная сторона, которая не кричит "все уроды, не смейте открывать рот". Даже если эта сторона не права, она выглядит выигрышней в споре.
то есть вы вначале обвиняли местных "девчулек" в излишней независимости и с вашей сотоваркой Ребеккой говорили о том, что нужно лежать, закинув ноги за голову и иногда подставлять дырку между этих ног для е*ли, и это правильно, а теперь местным "девчулькам" не хватает опыта, так как они еще у мамки сиську сосут?
Да, опыта не хватает. Сейчас вы работаете, живете для себя и думаете, что жизнь для себя любимой удалась. А потом приоритеты смениться могут, а молодость уже уйдет.
мое материальное состояние может мне позволить обеспечить одного непритязательного спиногрыза. но я этого пока не хочу. и не факт, что захочу. я плохая? 
Не плохая, но можете потом пожалеть. Вам 30? В 40 начнете жалеть, если сможете родить, повезет.
вы тут пяткой в лоб бьете,какая вы мудрая и старая,а все окружающие - девочки малолетние, хотя тут подавляющее большинство 30+.
ну истинная бабуля с лавки.
Не очень старая, 52 мне. Я вижу разницу поколений, у меня старшему ребенку 31, младшему 11. Есть что сказать.