Автор Тема: #18021 - У кого больше?  (Прочитано 125204 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Re: #18021 - У кого больше?
« Ответ #630 : 14 Августа 2015, 11:09:47 »
После этого будете продолжать удивляться, почему Катриша такая нервная?  
мы удивляемся не этому, мы удивлены,
почему мы должны были терпеть тут вашу Каришу с её закидонами)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #631 : 14 Августа 2015, 11:09:54 »
мы будем удивляться почему она не пошла к доброму дяде доктору, чтобы подлечить голову и жить нормально.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #632 : 14 Августа 2015, 11:16:08 »
Дома у нас все нормально, она любит меня и сестру. С бывшей женой своего отца тоже нормально, никаких закидонов не происходит. Недавно дети вдвоем уезжали отдыхать почти на месяц к Катиной "официальной" мачехе. Там тоже нормальная баба, никогда плохого слова на детей не скажет, с моей младшей так же приветлива. Катриша только на сильные раздражители эмоционально реагирует.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #633 : 14 Августа 2015, 11:18:16 »
Катрише вашей к доктору надо - это не попытка обидеть, это факт.
нервишки - дело такое, а ей ведь ещё и рожать)
F.o.B

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #634 : 14 Августа 2015, 11:18:41 »
Катриша только на сильные раздражители эмоционально реагирует.
Тогда чего она в интернете делает? В интернет ей нельзя. Шоб с этого момента — только балет и керамика.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #635 : 14 Августа 2015, 11:19:25 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #636 : 14 Августа 2015, 11:21:58 »
Почитала я ту тему.

Ну вот, я Эльнара из той темы. Вы поняли, какие отношения нас связывают, надеюсь.

whc, вы своих близких ласково не называете?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #637 : 14 Августа 2015, 11:22:21 »
Ну ок.
А что -- местные нанимались за 15 р./1000 зн. эту, как ее бишь, Катришу нянчить? :o
Такие претензии будете психиатрам предъявлять. И нянечкам в дурке.
А не кучке анонимусов в инетиках.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Ausser

• Гость
« Ответ #638 : 14 Августа 2015, 11:22:58 »
Хельга, наверное да, мне тяжело искать среди многих других тем. Бабка по родной матери у нее в самом деле ненормальная, я спать не могла от рассказов ребенка о привычной повседневной жизни. Когда ребенок спокойно рассказывает, что дедушка выпивал, а бабушка п...здила дедушку железным совдеповским утюгом. И когда на виду висел зонт-трость, которым ребенка били за малейшее непослушание. После этого будете продолжать удивляться, почему Катриша такая нервная?

Дома у нас все нормально, она любит меня и сестру. С бывшей женой своего отца тоже нормально, никаких закидонов не происходит. Недавно дети вдвоем уезжали отдыхать почти на месяц к Катиной "официальной" мачехе. Там тоже нормальная баба, никогда плохого слова на детей не скажет, с моей младшей так же приветлива. Катриша только на сильные раздражители эмоционально реагирует.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #639 : 14 Августа 2015, 11:23:38 »
whc, вы своих близких ласково не называете?

Я бородат, девственник и живу с мамой. Проходите  :D

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #640 : 14 Августа 2015, 11:25:13 »
F.o.B

Ausser

• Гость
« Ответ #641 : 14 Августа 2015, 11:25:43 »
вхц, о, ты то нам и нужен
нравятся п*зданутые 30-летние анаконды?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #642 : 14 Августа 2015, 11:26:53 »
вхц, о, ты то нам и нужен
нравятся п*зданутые 30-летние анаконды?

Мне понадобится чемодан с миллионом долларов и вертолёт.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #643 : 14 Августа 2015, 11:30:55 »
Мне понадобится чемодан с миллионом долларов и вертолёт.

Чтобы улететь нах*й из этого колхоза? ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #644 : 14 Августа 2015, 11:34:06 »
Чтобы улететь нах*й из этого колхоза? ;D

Ещё и на х*й?
Не, ребят, сами е*ите как хотите - я, пожалуй, тут бессилен.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #645 : 14 Августа 2015, 12:35:56 »
Розанчег, а почему вы по такой большой дуге обходите то, что пишет ваша тридцатилетняя (кстати, пару-тройку страниц назад ей было тридцать два) дочь в своем аске? Вы не хотите видеть, что даже она, yobnuтая на всю голову девица, считает, что вы тут huyней занимаетесь? Отличное у вас, как я погляжу, взаимопонимание с дочерью. Просто зашибись.  ;D

Также вы не ответили на вопрос, почему вам можно считать, что все люди разные, а другим нет. И не надо про возраст. Вы, если ваш возраст указан правдиво, в матери мне все равно не годитесь, а уважать вас не за что.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #646 : 14 Августа 2015, 12:38:22 »
Ого, сколько я пропустила!

Я выросла в Средней Азии, у меня по матери восточные корни. Меня воспитали относиться с уважением к людям старше себя, они прожили на свете больше и многое понимают лучше.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.

Девочка, советую думать, прежде чем кому-то что-либо написать. Люди разные бывают, веришь? Мне безразличны глупые письмена, потому как я чувствую за собой правоту. Но кто-то другой может отреагировать иначе, это понимаешь?
Если бы у моего мужика обидели обожаемых им сыновей, он бы поднял все свои связи,чтобы найти обидчика и уронить ему наголову кирпич. И он такой не один, много таких людей, по своим понятиям живущих.
Вау! Вкусно как "Вычисление по Айпи" со вкусом 90-х!

Знаете, уважаемые, я уже все поняла. Мою старшую на этом сайте довели до истерики. Сначала заявили,что она пишет за деньги, какие-то копеечные деньги, потом стали задавать провокационные вопросы. Она честно ответила, ее стали называть кем-то другим, сами спровоцировали на оскорбления и заблокировали. Хоть кто-нибудь понимает, что нельзя так себя вести с незнакомыми людьми? Она взрывной импульсивный человек, кричала, что вас всех отстреливать по одному надо.
Вот это Санта-Барбара!
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 12:54:23 от Driada »

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #647 : 14 Августа 2015, 12:41:16 »
Loy Yver, ей 31, в этом году будет 32. Ей не понравилось, что я захотела здесь комментировать. Она сильно разозлилась на этот сайт, даже хотела поискать компьютерщиков, которые могли бы сайту навредить. По моей просьбе страничку мне сделала, но недовольна этим.
Я ответила вам, что признаю мнение взрослых людей. Не согласна, но признаю. Тем, кто годится мне в дети, я имею права делать замечания.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #648 : 14 Августа 2015, 12:47:01 »
поискать компьютерщиков

Гаспоть, да кто так выражается? "Компьютерщиков". Колхоз, блть. Мой сосед - гопник этажом ниже и то имеет богаче лексикон в IT терминологии. Как так - то?
У меня иногда складывается впечатление, что некоторые формулировки подбираются намеренно.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #649 : 14 Августа 2015, 12:50:19 »
Loy Yver, ей 31, в этом году будет 32. Ей не понравилось, что я захотела здесь комментировать. Она сильно разозлилась на этот сайт, даже хотела поискать компьютерщиков, которые могли бы сайту навредить. По моей просьбе страничку мне сделала, но недовольна этим.
Я ответила вам, что признаю мнение взрослых людей. Не согласна, но признаю. Тем, кто годится мне в дети, я имею права делать замечания.

Эпическая сила, девке за тридцать, а она все еще увлекается подростковой мстёй. Компьютерщиков поискать. Угу.  ;D

Нет-нет-нет, я вас не о том спрашивала. Вы читайте, читайте внимательно. :)

Тем, кто годится мне в дети, я имею права делать замечания.

Не имеете. Вы никто, ничто и звать вас никак.
Более того, вы даже толики уважения не заслужили на этом форуме. Посмотрите, над вами и вашей семьей только смеются. И то пока вы не наскучили. А наскучите (или зарветесь окончательно, это, к слову, быстрее наступит, уверена) — быстренько забанят.

Гаспоть, да кто так выражается? "Компьютерщиков". Колхоз, блть. Мой сосед - гопник этажом ниже и то имеет богаче лексикон в IT терминологии. Как так - то?
У меня иногда складывается впечатление, что некоторые формулировки подбираются намеренно.

Берн, а что ты хочешь? Онокондо же у нас копирайтер, типа лексикон обширный.  ;D
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 12:52:03 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #650 : 14 Августа 2015, 12:52:14 »
Копипастер она, а не копирайтер)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #651 : 14 Августа 2015, 12:52:20 »
Тем, кто годится мне в дети, я имею права делать замечания.

То есть, возраст, а не логически верные умозаключения, дают вам право на замечания?
Вы уверены, что такая позиция - не первый признак начинающейся деменции?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #652 : 14 Августа 2015, 12:55:24 »
Копипастер она, а не копирайтер)

Сорри, не сильна я в сортах.  ::)

То есть, возраст, а не логически верные умозаключения, дают вам право на замечания?
Вы уверены, что такая позиция - не первый признак начинающейся деменции?

Кош, судя по всему, там уже давно прогрессирующая. О какой начинающейся ты говоришь.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #653 : 14 Августа 2015, 12:55:34 »
Пардон муа, но это 3,14здец отдыху!
Кстати, нет, ни разу. Все три экипажа, с которыми мы в основном ездим в грязи и беня, укомплектованы мелочью от года до трех (на данный момент, начинали месяцев этак с четырех), и все в порядке.
93

Ausser

• Гость
« Ответ #654 : 14 Августа 2015, 12:58:12 »
Она сильно разозлилась на этот сайт, даже хотела поискать компьютерщиков, которые могли бы сайту навредить

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #655 : 14 Августа 2015, 12:59:11 »
Да епаный же писдец. Одной тетке за тридцатник, и она слетает с катушек, оттого что кто-то ей нахамил в интернетике. Второй тетке минимум полтос (полтос, Карл!), и она, узнав о бедах первой, приходит, плять, на сайтик, где первую обидели, и начинает там втирать какую-то херню про свое мнение и про то, что так нельзя, в то время как первая тетка строчит где-то параллельно, что вторая епнулась и куйней страдает. Женщина, возьми ты уже свою неуравновешенную падчерицу, отбери у нее компьютер, отведи в зоопарк, накорми мороженкой и скажи, что она у тебя самая лучшая, а в интернетах все дураки. Какого хера ты тут штаны просиживаешь, пытаясь кому-то что-то доказать? Замечания она, плять, делать пришла — ну окуеть теперь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #656 : 14 Августа 2015, 13:00:10 »
Кош, судя по всему, там уже давно прогрессирующая. О какой начинающейся ты говоришь.

Кошь, я тут пытаюсь быть добрее к людям, промежду прочим  >:(

Ausser

• Гость
« Ответ #657 : 14 Августа 2015, 13:02:56 »
Да епаный же писдец. Одной тетке за тридцатник, и она слетает с катушек, оттого что кто-то ей нахамил в интернетике. Второй тетке минимум полтос (полтос, Карл!), и она, узнав о бедах первой, приходит, плять, на сайтик, где первую обидели, и начинает там втирать какую-то херню про свое мнение и про то, что так нельзя, в то время как первая тетка строчит где-то параллельно, что вторая епнулась и куйней страдает. Женщина, возьми ты уже свою неуравновешенную падчерицу, отбери у нее компьютер, отведи в зоопарк, накорми мороженкой и скажи, что она у тебя самая лучшая, а в интернетах все дураки. Какого хера ты тут штаны просиживаешь, пытаясь кому-то что-то доказать? Замечания она, плять, делать пришла — ну окуеть теперь.
ты правда веришь здесь в реальность кого-то, кроме е*нутой тетки-копирайтера, которая истерит от буковок в интернете?
ты такой наивный.  ::)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #658 : 14 Августа 2015, 13:04:53 »
ты правда веришь здесь в реальность кого-то, кроме е*нутой тетки-копирайтера, которая истерит от буковок в интернете?
ты такой наивный.  ::)
::)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #659 : 14 Августа 2015, 13:05:41 »
Такая тема вкусная, спасибо Розам, Ребеккам, Катришам :)
Я продлила себе жизнь на пару лет точно :)

Кому не трудно, расскажите, можно в личечку, про Оноконду и Азизу, общие моменты что за персонажи  :-[
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска