И научиться "подмигивать" вагинальными мышцами. И минет на мостике. Только тогда можно считать что жизнь удалась. И вы встанете в один ряд с нашими героями.
Расскажите про подмигивание вагиной-то!
Сама мучаюсь. Моя маточка — дева строгая, она подмигивать не умеет.
Ну у Достоевского вряд ли кто-то умел подмигивать вообще
Плять, и как я живу без талисмана?
я ору просто ладно б обижаться если тебя хйлом назвали, но бугуртить на тигрицу...глазки колит, что спалилась?
Точно! Вот оно откуда! Можно не насиловать память, спасибо)А этоо адепты подмигивания еще с маточкой и разговаривают? Или пойти матчасть подтянуть?
Азизофанаты, почему вы молчите!!! С сайта КМП выгнали вашу любимую Азизу!!! Она пришла туда поучить всех жизни с высоты своего опыта, а ее обосрали и выперли! А потом взялись за вас!!! Надите на форуме пользователя Sasha707 и почитайте ВСЕ сообщения. Это Азизин нынешний мужик, иногда с его аккаунта писала Азиза. Моя мачеха знает Азизу, она сразу узнала, что писала она. Ваша Азиза плохо пишет по-русски, она дома с родней по-узбекски общается, русский язык доя нее не родной. И кажется, еще раньше Азиза сидела на этом форуме под ником Тигрица или Лунная Тигрица. Мы не нашли такого пользователя, но все на форуме постоянно вспоминают ее. Разберитесь с этим форумом, они оскорбили вашего кумира!!! Засрегистрируйтесь и выдавите этих куриц количеством! И придите на их сходку и набейте им рожи, инфа о местах и времени встреч у них на форуме появляется!!! П.С. я не фанат Азизы.
это кто и где так высрался от души?
Засрегистрируйтесь
вот это бомболейо. и после этого розан будет отмазки лепить?
Она пришла туда поучить всех жизни ... а ее обосрали и выперли!
Норм, какой же вечер в пабе без свиней и мордобоя? Мы слишком привыкли мило общаться и отошли от корней.