Все разделы > Из ЖЖ

Настоящий Мужчина должен.

<< < (3/19) > >>

Северный_Ветер:

--- Цитата: Ausser от 12 Августа 2015, 10:57:03 ---настоящая женщина выше всякого возбуждения и тыкания живым членом в человека.

--- Конец цитаты ---
Эээ... Да такую женщину надо не членом, а веточкой потыкать вдруг это... Ну, в общем, закопать пора?

Ausser:
откопайте стюардессу  ;D

whc:

--- Цитата: Ausser от 12 Августа 2015, 11:01:32 ---откопайте стюардессу  ;D

--- Конец цитаты ---

Не переводи стрелки  ;D

Ausser:

--- Цитировать ---Мне кажется, есть такой типаж женщин. Бабы. Они не обязательно из сел понаехавшие. Но у них вот реально эта программа - замуж и родить. И все. После этого они становятся бабами. До, как Осси написала, они ходят в мини-юбочках, красятся, ухаживают за собой. После выполненной программы они реально расслабляются и, так сказать, живут для себя. Причем, воспроизведение потомства они считают прям реально ЗАСЛУГОЙ!!!
--- Конец цитаты ---
в том-то и дело, что эти персонажи красятся и носят декольте именно для мужика. а как мужик загнан в стойло, да для пущего эффекта приплюснут еще двумя детишками, уже неактуально.
мне этого никогда не понять. мне приятно, что я иду рядом с мужчиной, а прохожие мужики кидают на него завистливые взгляды, что рядом с ним ухоженная красивая баба чешет.

Гризль:

--- Цитата: Smolla от 12 Августа 2015, 11:06:55 ---Толстухи тоже разные бывают. Встречаются такие милые ухоженные пышечки, что любитель подержаться за сочную ляжку на таких найдется непременно.
--- Конец цитаты ---
Быть милой ухоженной пышечкой, если тебе не пятнадцать лет - это адов труд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии