Все разделы > Из ЖЖ
Настоящий Мужчина должен.
whc:
--- Цитата: Мшуц от 12 Августа 2015, 11:41:26 ---Больше скажу: он и человеком, в общем-то, тоже быть не обязан. ::)
--- Конец цитаты ---
Ммм .. не то, чтобы я указывал на недопустимость - но хотя бы гуманоидом быть должен?
А то можно докатиться до такого скотства ::)
Ausser:
я скорее имела в виду что-то такое
таких я не назову жирухами
Ферзь:
--- Цитата: Smolla от 12 Августа 2015, 11:06:55 ---После выполненной программы они реально расслабляются и, так сказать, живут для себя. Причем, воспроизведение потомства они считают прям реально ЗАСЛУГОЙ!!!
--- Конец цитаты ---
мне всегда интересно, такие бабы не в курсе статистики разводов что ли?
Schwarze Rose:
Баба сама не хочет секса? Она точно здорова и любит обжираться и только? Убежит мужик, не удержит она его вот так. Замуж и родить, это очень важно, для многих женщин важно. Но мужа и удержать надо так-то, любовью к ребенку не получится. Если он обеспечен и любит сына, он же может его забрать, а ее поменять на более стройную и сексуальную.
Гризль:
--- Цитата: Ausser от 12 Августа 2015, 11:45:02 ---я скорее имела в виду что-то такое
таких я не назову жирухами
--- Конец цитаты ---
Ага, а теперь все то же самое, но без фотошопа, мейка, зрительно сужающего лицо, и утягивающих трусов. Я не спорю, что бывают апптитные плюшки, но чтобы быть таковыми им надо думать в два раза больше. У меня месяц назад была битва с лучшей подругой (она слегка пухловата, хотя и с хорошей фигурой), когда я уговаривала ее купить один слитный купальник в придачу к ее куче раздельных. У нее была прям истерика, ну что вы, ведь Слитный Купальник - это первый шаг к простынке и кладбищу, и пофиг, что он формирует зашибатый силуэт, не дает ее груди ложится на живот, а оный не нависает над трусами.
Правда сейчас все довольны, но для многих просто признать, что не любая тряпка будет на тебе смотреться - это уже тяжело.
Навигация
Перейти к полной версии