Все разделы > Из ЖЖ

Настоящий Мужчина должен.

<< < (8/19) > >>

Zanthiа:
Их дело. Обоих устраивает - так флаг им в руки. Знаю одну парочку, которые как родили ребенка, так и живут без секса - причем обоим не хочется, та девушка как-то откровенно поделилась. Да, у обоих проблемы с гормонами и их можно было бы подлечить и вернуть желание и возможность интима - однако они предпочли так и жить дальше асексуалами (собственно и секс был только ради зачатия). Куда хуже было бы, если один хочет, другой нет. А раз обоим и так хорошо - так живите и будьте счастливы, и те знакомые, и товарищи из истории!

Ausser:

--- Цитировать ---Ага, а теперь все то же самое, но без фотошопа, мейка, зрительно сужающего лицо, и утягивающих трусов. Я не спорю, что бывают апптитные плюшки, но чтобы быть таковыми им надо думать в два раза больше. У меня месяц назад была битва с лучшей подругой (она слегка пухловата, хотя и с хорошей фигурой), когда я уговаривала ее купить один слитный купальник в придачу к ее куче раздельных. У нее была прям истерика, ну что вы, ведь Слитный Купальник - это первый шаг к простынке и кладбищу, и пофиг, что он формирует зашибатый силуэт,  не дает ее груди ложится на живот, а оный не нависает над трусами.
--- Конец цитаты ---
да это понятно, что фотошоп
я привела это скорее как пример, что если ты жирный - это не приговор. это стимул подтянуть телеса и научиться подбирать вещи так, чтобы выпячивать достоинства и скрывать недостатки. у худых те же проблемы, на самом деле. только с другой стороны. и дряблая козочка еще не газель. и не любая далеко тряпка будет смотреться хорошо на худышке, так как есть особенности фигуры. у кого-то широкий зад, у кого-то плоская талия.

whc:

--- Цитата: Smolla от 12 Августа 2015, 12:05:07 ---Меня терзают смутные сомнения, что не хочется там только бабе, а мужик щасливо потрахивается на стороне-))))

--- Конец цитаты ---

Ты так говоришь, как будто это плохо.
Все получают по потребностям, как завещали К.Маркс и Ф.Энгельс.

dr.Provocateur:
не в тему:
у меня всегда есть совместный купальник в комплект к раздельному,
потому что совместные купальники мега-соблазнительны, на мой вкус.
совместный купальник способен так подчеркнуть фигуру,
как у раздельного не получится никогда.

Zanthiа:

--- Цитата: Smolla от 12 Августа 2015, 12:05:07 ---Меня терзают смутные сомнения, что не хочется там только бабе, а мужик щасливо потрахивается на стороне-))))

--- Конец цитаты ---

Таки нет. Баба изначально была фригидная, так и нашла себе товарища, у которого с тестостероном просто капец (даже внешне мальчик-зайчик) и давно не мешало бы до эндокринолога дойти. А вот не хотят. Решили, что это асексуальность - это их убеждения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии