Автор Тема: Настоящий Мужчина должен.  (Прочитано 26980 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Настоящий Мужчина должен.
« Ответ #60 : 12 Августа 2015, 12:39:50 »
уважаемый экспериментатор, для получения результатов, более-менее коррелирующих с действительностью, вам необходимо соблюдать правила проведения экспериментов, в частности, научиться формулировать запросы внятным русским языком и сообразно с действительностью
кмк  :)

Уважаемый вьюн, не суетитесь на сковородке  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #61 : 12 Августа 2015, 12:43:36 »
Уважаемый вьюн, не суетитесь на сковородке  ::)
не-не-не, свои эротические фантазии на мну не проецируйте  :o

Smolla, трахаца в темноте - эт ж ужас оО
а вдруг попадать не будут?
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #62 : 12 Августа 2015, 12:46:36 »
не-не-не, свои эротические фантазии на мну не проецируйте  :o

Не беспокойтесь, я ещё настолько не дошёл до ручки  ;D

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #63 : 12 Августа 2015, 12:49:16 »
я была очень крутая в 80кг)
упругая и сочная, прям соль земли)
Везет. А у меня весь жир в пузо да ляхи пошел(((( А, ну и в сиськи еще... Я по ним скучаю :'( :'( :'(

а худышка без формы, без гладкой кожи и так далее типа без одежды збс выглядит?
Справедливости ради, даже некоторые девушки с нормальной фигурой, в одежде выглядят привлекательнее. Там сисло можно поаппетитнее подтянуть. Жопец утянуть.
Да ваще не спорю. Ну что-то мне кажется, что разница между пашкой в утягивающем белье и пышкой без утягивающего белья будет более разительной, чем между девушкой с отвисшими сиськами в пушапе и без него.
Тут уже пошел разговор во вкусовщину.
Из стартового поста у меня создалось впечатление, что там не аппетитная пышечка все же, а жирная бабень.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #64 : 12 Августа 2015, 12:51:29 »
Дамы, дамы! Пейстеть - не мешки ворочать, вы с фотками давайте  ::)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #65 : 12 Августа 2015, 12:54:45 »
Мне одной показалось, что у авторши у самой были виды на этого мужичка, а теперь нехило подгорает? Может там всего-то пяток лишних кг, а мужу подавай фитоняшку. Я б тоже не стала упарываться до фитнес идеала.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #66 : 12 Августа 2015, 12:56:02 »
Мне одной показалось, что у авторши у самой были виды на этого мужичка, а теперь нехило подгорает?

Не без того.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #67 : 12 Августа 2015, 12:59:07 »
Мне одной показалось, что у авторши у самой были виды на этого мужичка, а теперь нехило подгорает? Может там всего-то пяток лишних кг, а мужу подавай фитоняшку. Я б тоже не стала упарываться до фитнес идеала.
Дык там и не было посыла про упарываться, наоборот говорилось, что никто не должен подстраиваться, а просто должен быть готов платить за свой эгоизм, и никакие "яжемать" или "мнеитакхорошо" - не канают.
У меня сейчас пере глазами пример, коллега на работе. Она со своим МЧ встречается с 16 (кажется) лет (сейчас 25), живут вместе года четыре. На ранних фотках была в относительно симпатичная дева и тощеватый компьютерный мальчик. Сейчас она на бабушкиных харчах разожралась до 56 размера, а он хоть и не особо похорошел ликом, но таки уже не мальчик, но муж, с достаточно приличной должностью, и ее пзда - уже не единственный свет в его окне.  О проблеме дева знает, но сил не кушать у нее нет. Думает, что дело спасет штамп и родить.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2015, 13:08:52 от Гризль »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #68 : 12 Августа 2015, 13:51:30 »
"Не кушать нет сил". Ага. Так-то основная потребность в пище, иначе голодная смерть и всё такое. Хотя кого волнуют такие мелочи-то? Главное чтоб не жирные, как говаривала Анаконда.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #69 : 12 Августа 2015, 14:07:11 »
"Не кушать нет сил". Ага. Так-то основная потребность в пище, иначе голодная смерть и всё такое. Хотя кого волнуют такие мелочи-то? Главное чтоб не жирные, как говаривала Анаконда.
Да никого не волнуют. Умрешь голодной смертью без мяса с сыром под маянезиком? А мужик твой тут при чем? Готов (готова) собрать свои вещи вне зависимости от того, сколько лет прожили без воплей что это все гормоны/трудовая мозоль - зашибись, хозяин-барин.
Я же пишу, если бы она не делала печальные глаза, и не закидывала судорожно удочки насчет взамужа, это был бы не такой е*аный стыд.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #70 : 12 Августа 2015, 14:13:22 »
Мужик сам испортил жене фигуру, так нечего теперь нос воротить!  :P
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #71 : 12 Августа 2015, 14:14:50 »
Мужик сам испортил жене фигуру, так нечего теперь нос воротить!  :P

Артиллерийским банником хрючево в пасть пихал?  ::)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #72 : 12 Августа 2015, 14:18:51 »
Артиллерийским банником хрючево в пасть пихал?  ::)
Куем кое-куда пихал.  ::)Она же не на пустом месте располнела, а из-за родов, т.е., у нее обмен веществ испортился, просто так не похудеешь. Если ребенок был для него желанным, мог бы быть жене и благодарен. Это все равно как если бы мужик надрывался, строил жене дом, например,  а она потом его бы бросила, потому что у него спина теперь больная.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #73 : 12 Августа 2015, 14:20:55 »
Куем кое-куда пихал.  ::)Она же не на пустом месте располнела, а из-за родов, т.е., у нее обмен веществ испортился, просто так не похудеешь.

Не сходится с историей, где образ жизни жены явно говорит нам, что попыток хотя бы немного вернуться в форму она не предпринимает вообще, несмотря на финансовое обеспечение этих попыток мужиком.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #74 : 12 Августа 2015, 14:28:02 »
Про то, что толстушкам, мол, больше следить за собой надо: смотря в каком смысле. У многих толстушек (толстушек, а не жирных туш!), которых я знаю, просто шикарные волосы, ногти, ресницы. Им чуть макияжа, тон лица выровнять, если есть склонность к покраснениям, одежда по размеру и по фасону - и все отлично.
Это не связано вообще. У моего отца отличная кожа, вот реально, как в книжках пишут - атласная. Худой всю жизнь как палка, и ухода за кожей - ноль. Наоборот, вечные обгары и обветривания. Хоть бы один прыщик вскочил. :-\ :-\
А его двоюродный брат, зроровый мужик (196 росту) как располнел, пошел растяжками.  :-\

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #75 : 12 Августа 2015, 14:38:14 »
У моего отца отличная кожа, вот реально, как в книжках пишут - атласная. Худой всю жизнь как палка, и ухода за кожей - ноль. Наоборот, вечные обгары и обветривания. Хоть бы один прыщик вскочил. :-\ :-\

вот от таких вещей реально подгорает, как у Айбу и компании
кто то в спортзале пашет, вечно на диетах, а кто то может и жрать в три горла - фигура норм
у кого то ползарплаты на крема-маски-притирания уходит, а кто то и слов то таких не знает
 :-\  несправедливо же ж! *подкладывает лед на стул*
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #76 : 12 Августа 2015, 14:44:18 »
избыток тестостерона

Своего?  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #77 : 12 Августа 2015, 14:55:37 »
Главное, не забывай к дохтуру регулярно гонять - а то свой или не свой, у повышенного тестостерона есть пара маленьких нюансов. К сожалению.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #78 : 12 Августа 2015, 16:29:00 »
Если ребенок был для него желанным, мог бы быть жене и благодарен.
От благодарности, пардон, хер не встанет.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2015, 16:34:29 от Ardbeggar »
93

Ausser

• Гость
« Ответ #79 : 12 Августа 2015, 16:34:42 »
Куем кое-куда пихал.  ::)Она же не на пустом месте располнела, а из-за родов, т.е., у нее обмен веществ испортился, просто так не похудеешь.
то есть мужик заведомо виноват, что впустил в п*зду женщины будущего младенца?
и поэтому он обязан терпеть все на свете?
пожизненный слуга, збс, что

не получится после родов похудеть? ох срзли?
конечно, если сидеть на заднице, а не поднять ее и не пойти к врачу на обследование, в зал, на танцы, в магазин за здоровой едой.
у меня так от вышеописанной бывшей подруги пригорало. я хотела помочь, поддержать, сказать, что худение - вообще непростой процесс, а грамотное - тем более. что я полтора года над этим билась, восстанавливая гормональный фон и давая тушке физическую нагрузку. а мне в ответ прилетело: тебе легко говорить, ты же худая теперь, не рожала, кококо.
да, худой я стала за двое суток, что это я. и жру в три горла, и отмазки себе придумываю тоже я.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #80 : 12 Августа 2015, 16:34:53 »
Встанет* же
Исправил же.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #81 : 12 Августа 2015, 17:18:41 »

В тему прызывается Толстый Кот.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость
« Ответ #82 : 12 Августа 2015, 17:24:40 »
о да, подать толстого кота
я хочу еще раз послушать, что я придуриваюсь, говоря, что больше 1500 кКал не сжираю в день

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #83 : 12 Августа 2015, 17:27:11 »
о да, подать толстого кота
я хочу еще раз послушать, что я придуриваюсь, говоря, что больше 1500 кКал не сжираю в день

Осси, тебе таки много не будет? В нём намного больше полутора тысяч килокалорий  ::)

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #84 : 12 Августа 2015, 17:30:18 »
Всегда удивляло, ну неужели самой не приятно выглядеть отлично? Не моделью без жиринки, конечно, но и не бегемотом, с ухоженными волосами, ногами, руками и так далее  ???

Ausser

• Гость
« Ответ #85 : 12 Августа 2015, 17:32:53 »
Да что вам толстый кот?
И 1500 ккал это нормально для худеющей девушки, я столько же ела раньше.
он по-моему при тебе спорил в какой-то фитнес-темке в историях, что те, кто не жрет на какое-то там число кКал, п*здит и втайне хавает пироженки под одеялом.

Ausser

• Гость
« Ответ #86 : 12 Августа 2015, 17:55:59 »
с погрешностью да. тогда я считала на каком-то дебильном приложении, где нужно было выбирать продукты из длинного списка.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #87 : 12 Августа 2015, 18:13:07 »
Он уйдёт, не сегодня, так завтра - среди одноразовых романчиков встретится ему та, в которую он не только засунет член, но и вложит свою душу.
Шо, кто-то верит, что мужика заинтересует душа?
Как по мне, ему и так неплохо, раз пять лет "терпит".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #88 : 12 Августа 2015, 21:50:58 »
А как по мне, мужик там сам то еще чмо на палке. Если, конечно, автор действительно знает все это из его уст, а не просто увидела жирную жену с недоделанным МаЧО и понеслась фантазия в дали безбрежные. Какие бы не были проблемы в семье и даже кто бы ни был там виноват, только дегенерат это выносит на публику.
 Ну и да, понравилась подача по поводу измен, вынесли его такого бедного-несчастного ЗДОРОВОГО мужика, который по несчастью с грустью и тоской вынужден ипать левых бап, ведь его жена жирная. Очевидно, собрать сумку и свалить яиц просто не хватает.
 А по части жира, если женщина запускает себя, она уже ИМХО мужчину не любит. Для любимого мужчины (да и для себя, тащемта, тоже) любая женщина хочет быть красивой, чтобы он шел с ней с гордостью, а не стремался рядомплетущегося орка. Есть те, которым, в принципе, на внешний вид похер, но если они и были такими до замужества, то там проблемы чисто чуйств не вижу.

Оффлайн One_way

• Пользователь
  • **
« Ответ #89 : 12 Августа 2015, 22:00:35 »
от воздержания кстати еще никто не умер
а посидел бы на голодной пайке год, так и жена в любом виде пригодилась бы
я сначала подумала что это предложение не есть год а потом сожрать жену :o