это стимул подтянуть телеса и научиться подбирать вещи так, чтобы выпячивать достоинства и скрывать недостатки.
Именно что!!! Именно, но вы много знаете толстушек, которые понимают, что легкий спорт им необходим? О тряпках уж не говорю. Имею двух лучших подруг (одна пухленькая, но все в пределах, и дргая с. н. "нормальной" фигурой) и квест по магазинам иногда превращается в ад, потому что денести до человека, что в этом топчике она будет у*бищем, и сама же будет дома истерить перед зеркалом - ой, как не просто.
не в тему:
потому что совместные купальники мега-соблазнительны, на мой вкус.
совместный купальник способен так подчеркнуть фигуру,
как у раздельного не получится никогда.
Поэтому я и убеждала человека, что в винтажном купальнике, она, с ее четвертым размером, будет шикарна, а отнюдь не в бикини из треугольничков.
Таки нет. Баба изначально была фригидная, так и нашла себе товарища, у которого с тестостероном просто капец (даже внешне мальчик-зайчик) и давно не мешало бы до эндокринолога дойти. А вот не хотят. Решили, что это асексуальность - это их убеждения.
Там в комментах есть:
А когда я занялась спортом, наладила питание и приняла человеческий облик без свисающих над джинсами боков, то секс исчез из нашей жизни, как класс. Потому что я его не хочу в силу, видимо, усталости. Или еще чего-то. Если только тренировки прерываю недели на 1,5, тогда желание появляется какое-никакое. А он таблетки принимает по состоянию здоровья, которые здорово влияют на либидо в отрицательную сторону. И никому из нас секс этот не упал вообще. Че все так на нем свихнулись, непонятно.
Тож дама уверена, что либидо у мужа упало. Может кто подскажет, что это за таблетки хитрые такие могут быть? ОК мужик пьет?