Все разделы > Из ЖЖ
Настоящий Мужчина должен.
Ausser:
--- Цитата: Rin от 12 Августа 2015, 17:28:11 ---Да что вам толстый кот?
И 1500 ккал это нормально для худеющей девушки, я столько же ела раньше.
--- Конец цитаты ---
он по-моему при тебе спорил в какой-то фитнес-темке в историях, что те, кто не жрет на какое-то там число кКал, п*здит и втайне хавает пироженки под одеялом.
Ausser:
с погрешностью да. тогда я считала на каком-то дебильном приложении, где нужно было выбирать продукты из длинного списка.
dominatrix:
--- Цитировать ---Он уйдёт, не сегодня, так завтра - среди одноразовых романчиков встретится ему та, в которую он не только засунет член, но и вложит свою душу.
--- Конец цитаты ---
Шо, кто-то верит, что мужика заинтересует душа?
Как по мне, ему и так неплохо, раз пять лет "терпит".
палка-копалка:
А как по мне, мужик там сам то еще чмо на палке. Если, конечно, автор действительно знает все это из его уст, а не просто увидела жирную жену с недоделанным МаЧО и понеслась фантазия в дали безбрежные. Какие бы не были проблемы в семье и даже кто бы ни был там виноват, только дегенерат это выносит на публику.
Ну и да, понравилась подача по поводу измен, вынесли его такого бедного-несчастного ЗДОРОВОГО мужика, который по несчастью с грустью и тоской вынужден ипать левых бап, ведь его жена жирная. Очевидно, собрать сумку и свалить яиц просто не хватает.
А по части жира, если женщина запускает себя, она уже ИМХО мужчину не любит. Для любимого мужчины (да и для себя, тащемта, тоже) любая женщина хочет быть красивой, чтобы он шел с ней с гордостью, а не стремался рядомплетущегося орка. Есть те, которым, в принципе, на внешний вид похер, но если они и были такими до замужества, то там проблемы чисто чуйств не вижу.
One_way:
--- Цитировать ---от воздержания кстати еще никто не умер
а посидел бы на голодной пайке год, так и жена в любом виде пригодилась бы
--- Конец цитаты ---
я сначала подумала что это предложение не есть год а потом сожрать жену :o
Навигация
Перейти к полной версии