Все разделы > C zadolba.li
#18018 – Религия лицемеров
Ашот:
Лолшто? Тётя намеренно подвизается в области, где у людей двухзначный IQ и чего то от них требует? Почему бы не пойти дальше и не требовать от знакомых с ПГМ решения диффиренциальных уравнений и программирования на C++ ?
Zanthiа:
Вспомнилась одна тетушка еще со старой работы, много лет назад. Как-то рассказывает - "вот, мы с дочкой (молодая девчонка, то ли 11классница, то ли первокурсница тогда была) недавно ходили в церковь..." Ну ходили так ходили. А потом через полчаса, когда уже речь зашла про другое - "мы с дочкой пару недель назад ходили к бабке, говорят, порчу снимает, а то у Иришки здоровья нет, небось сглазили да навели..." И тут я чуть в голос не заржала! Товарищи, вы уж определитесь, по церквям ходите или по бабкам! ;D
Elf78:
--- Цитировать ---Но это ещё не самое странное. Гораздо больший диссонанс у меня вызывает демонстративное следование канонам (якобы): «молюсь за него», «каждый день хожу в церковь на службу — не помогает, но я всё равно хожу», «мы уже и с батюшкой беседовали
--- Конец цитаты ---
Каким канонам соответствует "молюсь за него" и т.д.? Все знахарство крутится вокруг молитв, свечек, иконок и храмов.
tmp:
--- Цитата: Nicole White от 12 Августа 2015, 15:58:48 ---Откуда такие высокие требования к верующим?
Условно говоря в любой области деятельности есть пара-тройка ассов, десятка полтора хорошо разбирающихся, полсотни вдумчиво ознакомившихся и тысячи тупорылых нупов, которые нахватались знаний по верхам, обвешались ярлыками и водят хороводы. С чего бы в религии дела обстояли иначе?
--- Конец цитаты ---
Причем в религии, как и в любом другом мошенническом роде деятельности "асы" и т.д. разводят "нупов" на деньги и тем живут. Теперь представим, что какой-нибудь сотник МММ пишет "ну тупые эти лохи, сил больше нет смотреть на этих даунов, сколько ж можно?!". Если уж даже он не выдержал, значит там действительно какие-то фантастические долбо***.
Bernhart:
Каждый раз, когда я слышу про всякие астрологии и прочую гомеопатию, я вспоминаю фразу Дары о'Бриен(ирландского комика)
--- Цитировать ---Я хочу взять всех этих астрологов, экстрасенсов, гомеопатов, креационистов. Посадить в один большой мешок, завязать его и крепко пройтись по нему битой. И мне абсолютно пох*р, кому из них больше достанется
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии