Все разделы > C zadolba.li
#18018 – Религия лицемеров
murmur:
--- Цитировать ---Молитесь своему богу, там бесплатно. Задолбали.
--- Конец цитаты ---
А давно у нас РПЦ бесплатная стала? Она ж вроде как гонит именно на тех кто в церковь ходит
палка-копалка:
Да я понимаю автора, так как сама халтурю тарологом ;D Расшифровываю, например, ко мне приходят и просят "похадать" я говорю, столько то рублей, а в ответ звяздец "За БОЖИЙ дар даром платят", Божий.... БОжий, Карл!! Это говорят человеку, который, по христианским меркам приписан к слугам Сатаны, те, кто верят в Бога. Причем указывают на бога по причине, что не хотят платить мирскими рублями. Поэтому да, лицемеры.
Aleanna:
В тему к...
Меня очень изумляют всякие-разные астрологи (их одно время часто по телевизору показывали), которые перед сеансом молятся богу-Древуну, Иисусу Христу, Кришне и паре-тройке зороастрийским божкам.
И в кабинетах у них - иконки, свечки и святая вода, тут же хрустальный шар, нецке, Будда и всякая африканская шелупень.
Так и хотелось крикнуть - вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
палка-копалка:
--- Цитата: Aleanna от 12 Августа 2015, 23:03:45 ---В тему к...
Меня очень изумляют всякие-разные астрологи (их одно время часто по телевизору показывали), которые перед сеансом молятся богу-Древуну, Иисусу Христу, Кришне и паре-тройке зороастрийским божкам.
И в кабинетах у них - иконки, свечки и святая вода, тут же хрустальный шар, нецке, Будда и всякая африканская шелупень.
--- Конец цитаты ---
А вдруг они веретники? ;D
Elf78:
--- Цитата: Aleanna от 12 Августа 2015, 23:03:45 ---В тему к...
--- Конец цитаты ---
Что за бред? Ну с Христом то ладно, допустим, а кто из остальных сущностей возражал против астрологии?
Навигация
Перейти к полной версии