Все разделы > C zadolba.li
#18018 – Религия лицемеров
Elf78:
--- Цитата: tayojka от 13 Августа 2015, 08:30:00 ---. А клиентура таких товарищей в упор не понимает, что их рпц гадание злом считает
--- Конец цитаты ---
С чего вы взяли? Нередко в курсе. Почему их должно волновать мнение РПЦ?
--- Цитировать ---Я думаю, это в сочетании с иконами и свечками выглядит ужасно, вне зависимости от того, какому конкретно богу молились )))
--- Конец цитаты ---
Что конкретно выглядит ужасно? Астрология? А как она вообще выглядит? Насколько я знаю -- как разглядывание хитрых таблиц и графиков. Почему это в сочетании с иконами должно выглядеть ужасно.
А всякие гадания-ворожения в антураже "а-ля рюс" по моему выглядят более чем органично.
Serpus:
я не понял, одна мошенница жалуется что, клиенты других мошенников, её прямых конкурентов к ней приходят, но уже без денег?
Elf78:
Она возмущается, что люди, исповедующие религию, где всякая ворожба и волхование (или к чему там причисляется астрология) вне закона, тем не менее обращаются к ней.
Что ее удивляет, мне непонятно. Например, я чту мирской закон, но когда надо, могу обратиться к тому, кто этот закон нарушает. Ну банально, в жд кассе нет билетов, мне надо было срочно ехать -- платил спекулянту или проводнику. При этом мое отношение к закону никак не изменилось.
палка-копалка:
Автор, если не ошибаюсь, говорит о том, что все эти жалобщики ожидают от нее помощи бесплатной, имея в голове какое-то странное представление, что все эзотерики обязаны помогать (а это очень частое заблуждение, что эти люди чуть ли не родились для того, чтобы сутками отвечать этим убогим). Причем аргументируют это тем, что это наличие дара от Бога, который и вносит это обязательство.
Я думаю автора беспокоит не тот факт, что они недалекие, а то, что под своей лицемерной христанутостью требуют, чтобы человек уделял им время чисто на основании христианского милосердия, выслушивал их нюни часами и проводил времязатратную работу, абсолютно бесплатно, когда она это христианство в гробу видала (о чем они должны были логически додуматься, учитывая ее род деятельности).
Elf78:
--- Цитата: палка-копалка от 13 Августа 2015, 19:34:22 ---Автор, если не ошибаюсь, говорит о том, что все эти жалобщики ожидают от нее помощи бесплатной,
--- Конец цитаты ---
Да,
--- Цитировать ---но это не самое странное
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии