Все разделы > C zadolba.li
#18018 – Религия лицемеров
Olsky:
--- Цитата: Elf78 от 12 Августа 2015, 23:17:17 ---Что за бред? Ну с Христом то ладно, допустим, а кто из остальных сущностей возражал против астрологии?
--- Конец цитаты ---
Я думаю, это в сочетании с иконами и свечками выглядит ужасно, вне зависимости от того, какому конкретно богу молились ))) Может, Кришна и не возражал, только вот иконы рядом нафига?..
tayojka:
--- Цитата: Olsky от 13 Августа 2015, 08:25:35 ---
--- Цитата: Elf78 от 12 Августа 2015, 23:17:17 ---Что за бред? Ну с Христом то ладно, допустим, а кто из остальных сущностей возражал против астрологии?
--- Конец цитаты ---
Я думаю, это в сочетании с иконами и свечками выглядит ужасно, вне зависимости от того, какому конкретно богу молились ))) Может, Кришна и не возражал, только вот иконы рядом нафига?..
--- Конец цитаты ---
Элементарно: их клиенты на это клюют. Обычный "антураж" офиса гадалки. А клиентура таких товарищей в упор не понимает, что их рпц гадание злом считает ибо конкуренты, ибо по церквям ходят только свечки ставить, а не проповеди слушать.
Schwarze Rose:
Кто сказал автору, что в церковь и потом к астрологу ходят верующие люди? Он не думал, что люди просто хватаются за последнюю соломинку, как только в жизни происходит что-то тяжелое. Идут везде, куда только возможно пойти, вдруг где-то помогут.
tamil:
--- Цитата: Olsky от 12 Августа 2015, 15:34:20 ---
Бытовое язычество (типа заговоров из отрывного календаря) и десятки святых вообще не связаны.
--- Конец цитаты ---
Они связаны в том отношении,что люди сочетают несочетаемое. Они в своём невежестве даже не понимают,насколько лицемерны.И те,кто делает заговоры на молитвах, и те,кто кидается какашками в язычников,ведь правильно-то верить в одного бога.
Olsky:
--- Цитата: tamil от 13 Августа 2015, 09:25:58 ---Они связаны в том отношении,что люди сочетают несочетаемое. Они в своём невежестве даже не понимают,насколько лицемерны.И те,кто делает заговоры на молитвах, и те,кто кидается какашками в язычников,ведь правильно-то верить в одного бога.
--- Конец цитаты ---
Я все не могу догнать, что не так со вторыми)) Вас смущает, что кроме, собсно, Христа есть еще дофига разных товарищей, которые изображены на иконах, что ль?)
Просто неудивительно, что некоторые "христиане" не одобряют "язычество", тут как бы нет несочетаемого.
Или я вас неправильно поняла, и тогда вопрос вообще снят ))
Навигация
Перейти к полной версии