Все разделы > C zadolba.li
#18024 – Послание на футболке
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Smolla от 12 Августа 2015, 16:07:52 ---
--- Цитата: Вишенка на Торте от 12 Августа 2015, 16:06:10 ---А заказать в какой-нибудь типографии или типа того?))
--- Конец цитаты ---
я боюсь, что меня на улице побить могут-(((((
--- Конец цитаты ---
Если Путин будет с мишенью на лбу - то даже конфеты дарить будут.
Ыш:
Или начнут стрелять более прицельно.
Syncopy:
Авто странный какой-то, в большинстве его примеров люди просто иронизируют над собой. Но некоторые вещи и правда выглядят глупо:
- всякие "Дойчегавана" и "Каванни", или названия крутых фирм на вещах явно дерьмового качества (по мне лучше носить качественный масс-маркет, чем подделку под премиум-бренд);
- футболки с явными ошибками типа фото Металлики и надпись под ней "Slayer" (не надо позорить свою субкультуру);
- надписи типа "Bitch" или другая нецензурщина, иногда такое носят взрослые тётки, даже не подозревая ЧТО именно они купили.
Так что я предпочитаю всё-таки читать надпись прежде чем что-то купить ;D
Мимокрокодил:
За футболками с Путиным, это тебе, Смолл, надо на наши юга. Были под Геленжжиком в этом июле, там продавалось просто ниипическое количество футболок с перзидентом, разной степени патриотичности. И куча издевашек над обамой, и в магнитиках, и в футболках.
Я люблю футболки со всякой фигней, из Испании привозила даже с матерной надписью и спокойно хожу в ней на работу, переводя по запросу цензурный вариант. ;D
И вот уж точно мне всегда было пофигу, что там кто о моей футболке думает, пока ее не пытаются агрессивно с меня сорвать.
kirieshka:
У моей подруги, которая занимается квантовой физикой есть футболка с кошаком и надписью "Forget sex, talk quantum physics to me", а у меня есть майка с листочком конопли и надписью "Don't panic it's organic". Считаю их забавными, а шо?
Навигация
Перейти к полной версии