Все разделы > C zadolba.li

#18024 – Послание на футболке

<< < (23/26) > >>

Empty Child:
Помню, пишет мне девушка знакомая с просьбой исправить как-нибудь надпись на футболке (я по молодости акрилом рисовала на ткани, так что на роспись мне частенько заказы давали). Купила девочка футболку, а дома взяла словарь и офигела. Надпись черными крупными буквами на белой ткани I FUCK ON A FIRST DATE.  ;D
к слову, я предложила ее перекупить (ну а чО, кому-нибудь из знакомых парней отличный подарок был бы), но заказчица не согласилась(

tamil:

--- Цитата: Empty Child от 13 Августа 2015, 15:46:42 --- Надпись черными крупными буквами на белой ткани I FUCK ON A FIRST DATE.  ;D
к слову, я предложила ее перекупить ...но заказчица не согласилась(

--- Конец цитаты ---
Так,может, ей всё-таки нужна была эта надпись? ;)

Tuono Perla:

--- Цитата: tamil от 13 Августа 2015, 16:07:03 ---
--- Цитата: Empty Child от 13 Августа 2015, 15:46:42 --- Надпись черными крупными буквами на белой ткани I FUCK ON A FIRST DATE.  ;D
к слову, я предложила ее перекупить ...но заказчица не согласилась(

--- Конец цитаты ---
Так,может, ей всё-таки нужна была эта надпись? ;)

--- Конец цитаты ---

https://www.youtube.com/watch?v=yGLwqtOF_XY

Муркель:
Раньше носила футболки с группами. Сейчас из них в постоянной носке только нежно любимая BURZUM, остальные футболки фестивальные. Но они клёвые  :) Можно собрать небольшую коллекцию  ::)
А, и среди всего этого чёрно-белого добра есть мимими-футболочка розового цвета с котёнком Гавом ^____^

Коза с баяном:

--- Цитата: Empty Child от 13 Августа 2015, 15:46:42 ---Помню, пишет мне девушка знакомая с просьбой исправить как-нибудь надпись на футболке (я по молодости акрилом рисовала на ткани, так что на роспись мне частенько заказы давали). Купила девочка футболку, а дома взяла словарь и офигела. Надпись черными крупными буквами на белой ткани I FUCK ON A FIRST DATE.  ;D
к слову, я предложила ее перекупить (ну а чО, кому-нибудь из знакомых парней отличный подарок был бы), но заказчица не согласилась(

--- Конец цитаты ---
а как она предложила исправить? приписать розовым цветом don´t и 2 раза перечеркнуть?
типа i don´t fuck on a first date и раз don´t перечеркнуто, то носитель футболки в сомнениях? мне больше ничего в голову не пришло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии