Все разделы > C zadolba.li
#18024 – Послание на футболке
BrutusV:
т е если человек нацепил на себя футболку с футбольной символикой но футбол не любит это плохо, а ниче что например сувенир может быть ( тут друг жаловался мне вчера) Но соглашусб про надписи, люди б хоть читали че они вешают на себя
Netochka:
--- Цитата: Committee от 13 Августа 2015, 19:59:35 ---На днях еду в метро - по встречному эскалатору вниз бежит вприпрыжку девушка с весьма пышным, но упругим бюстом. И ровненько на этом бюсте на футболке красуется надпись LUST, сиречь "похоть" или "вожделение". Ну, а если учесть, как при беге ее бюст подпрыгивал... надпись соответствует содержанию.
--- Конец цитаты ---
Знаю одну девчонку, которой бы это очень-очень подошло. Её ник - noxa - вы думали, это что-то типа "похухоль"? - а вот и нет. Это уменьшительное от слова "похоть", записанное латиницею.
Committee:
--- Цитировать ---Её ник - noxa - вы думали, это что-то типа "похухоль"? - а вот и нет. Это уменьшительное от слова "похоть", записанное латиницею.
--- Конец цитаты ---
Ну, по-моему оно вообще читается как "нокса". С записями "латиница как кириллица" вообще на том же баше примеров много, навскидку могу вспомнить:
--- Цитировать ---BANTYC: Да откуда вы какой-то вантуз взяли, это читается как "бантик"!
--- Конец цитаты ---
или
--- Цитировать ---Onyx: Не опух! Не опух! Оникс!
--- Конец цитаты ---
Elf78:
--- Цитата: Frenesi от 14 Августа 2015, 10:40:05 ---Или прекрасное НАТЕ Маяковского.
--- Конец цитаты ---
И группа такая была:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нате!
Роха:
--- Цитата: Nicole White от 12 Августа 2015, 15:23:17 ---
--- Цитата: murmur от 12 Августа 2015, 15:21:41 ---А что, эмблемы клубов можно носить только если ты в них состоишь?
--- Конец цитаты ---
Да ;D И футболку с принтом труЪ норвегианЪ блэкЪ митолаЪ только, если ты по вечерам в гараже епашишь мясо на басухе!
--- Конец цитаты ---
Как в моём дестве: "Если ты ска - носи ремень ска!"
Навигация
Перейти к полной версии