Все разделы > C zadolba.li

#18024 – Послание на футболке

<< < (24/26) > >>

Мешок противоречий:
А я, а у меняаааа...

Моя прелесть.

https://boldomatic.com/content/productmockup?mockup=B-TPAW-NL3540-m2&key=post-pdfs/U5AjTQ-c7e5e1ae482bd2d8d1458c29bf2eecf502a62672d7d7678fdeb8656a9e8f8e97.pdf&width=800&format=jpg&quality=95&design=blacktext&color=white&size=m

Только голубая и шрифт другой. Износится - закажу ещё пару штук таких.
Никаких претензий не было. То ли люди вокруг меня инглиша не знают, то ли тактичные больно)))) (тьфу-тьфу-тьфу)

ZloeAloe:
Моя любимая футболка на работу (да, основное в моей работе - ДТП  ;D) от вьетнамской фирмы ginkgo.
Картинка не вытаскивается, но там светофор с подписями:
"Зеленый" - I can go
"Желтый" - I can go
"Красный" - I still can go

По-моему мило, но некоторым кажется чернухой и глумлением.

В остальном же - невинные картинки и узоры, немного приколов, много футболок с группами и с мероприятий. Ну разве что Рамштайн и Мановар я стараюсь не носить на работу и в институт.

Netochka:
Вспомнила ещё историю про футболки. Когда-то я работала в строительной конторе.

Значицца, болтаемся мы у входа в офис возле кулера вместе с двумя админами, обсуждаем что-то очень деловое.
На одном - футболка с какой-то этникой + кожаная жилетка с кисточками.
У другого - футболка с чем-то тяжёлым (точно не помню, но пусть будет Slayer).
И я - в футболке с собором св.Петра и надписью "Roma".

Заходят двое дядек в костюмах, с галстуками, с портфелями. Натыкаются сразу на нас и спрашивают, где начальство. Мы показываем направление к кабинету директора. Они удаляются и слышно, как один другому говорит (шёпотом):

- Во, видел? А ты брился!

(Как оказалось, это были командировочные из нашего же филиала. У них там дресс-код. Представляю всю глубину шока, когда они узрели нашего директора, бегущего их встречать из цеха в спецухе).

Committee:
На днях еду в метро - по встречному эскалатору вниз бежит вприпрыжку девушка с весьма пышным, но упругим бюстом. И ровненько на этом бюсте на футболке красуется надпись LUST, сиречь "похоть" или "вожделение". Ну, а если учесть, как при беге ее бюст подпрыгивал... надпись соответствует содержанию.

Carrot Cucumber:
Интересно, что бы авторша сказала, увидив мою шапку Чикаго Блэк Хоукс или футболку с эмблемой Олл Блэкс или футболку со схемой хака. ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии