Все разделы > C zadolba.li

#18024 – Послание на футболке

<< < (11/26) > >>

Серебра:
Мне не нравятся так называемые парные футболки, и футболки с арегенальныме надписями типа "люблю её ---->", "сексом дружбу не испортишь", "если хочешь меня, улыбнись" и т.д. Предполагается, что смотреться это все должно остроумно, на деле же выглядит очень тупо, безвкусно и ставит окружающих (на которых и указывают стрелочки "хочу его - - - >", "люблю ее--->") в неловкое положение.
Также, простите, но не могу понять, зачем оповещать всех надписями на футболке по поводу своей национальности и имени. То есть все "Дагестанец", "Я русский", "Плохого человека Наташей не назовут" тоже в топку, нафиг-нафиг.
Но встречаются ведь реально забавные надписи и принты! Типа "Я победил анорексию" на футболке размера ХХХL,  или, я ещё хотела заказать, "Avada kedavra, bitch"- по-моему, вполне ничего же?

Фейкрайтер7:
Когда по Америке где-то полгода назад начала активно катиться волна ненависти к полиции (после того, как мент кого-то там задушил при задержании), _сочувствующая публика_ начала носить футболки с надписью "I can't breathe" типа "Я не могу дышать". Я купил тогда себе шикарную футболку-"ответку" -

(типа "Дыши спокойно - Не нарушай закон")

Я ее пару раз надевал на дружеские тусовки, многим футболка очень понравилась (и некоторые себе купили такую же). Но, наверно, в какой-нибудь насквозь черный Трентон я бы ее надеть все же не решился - неадекватов без головы слишком много :-(

Elf78:

--- Цитата: Frenesi от 12 Августа 2015, 17:12:54 ---
--- Цитата: MG от 12 Августа 2015, 16:42:36 ---с санта-барбарой (с иден, крузом, джоанной, сиси и софи)

--- Конец цитаты ---
КТО ТАКАЯ ДЖОАННА?!

--- Конец цитаты ---
"Я б тебе объяснил, но у тебя тогда стоооолько вопросов сразу возникнет" (с)

MG:
блин, мб джина? джина, по-моему
джоанна - это в "элен и ребята"

Virens:

--- Цитата: tmp от 12 Августа 2015, 16:51:06 ---В Северной?

--- Конец цитаты ---
В обеих

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии