Все разделы > C zadolba.li

#18024 – Послание на футболке

<< < (12/26) > >>

Serpus:

такую еще хочу. ;D

Mishka_Ki:
я люблю футболочки ::) у меня их несметное количество ;D правда, глупых нет, а еще я мечтаю о синей с надписью keep calm and don't blink ::)
помню, была в интернете подборка таких креативных футболок. Ну весело же. У меня есть подмигивающий смайл, который сообщает "я тебя ненавижу" (I hate you). Особенно классно эта футболка смотрелась, когда меня фотали рядом с парнем ;D ему похер ;D ;D ;D
а еще мне как-то парень сделал не то что выговор, но пофейспалмил "ты поехала в Россию в футболке с американским флагом, купленную в Казахстане?". На это я гордо сказала да, и показала ему язык :P
а еще мы с подругой в мае нашли футболочки с надписью my boy is out of town (моего парня нет в городе). А наши как раз уехали. Долго около них бродили, но потом решили, что нас прибьют, если мы такое купим,  а еще и наденем и засветимся случайно на фотке. Проходила недавно мимо того отдела - футболочка еще есть в наличии. Но все ж не куплю, обидится он(

Wookies!:
Пока питерский Trailhead еще не скурвился, я у них весь ассортимент скупала, а теперь даже и не знаю, где достать что нибудь хотя бы наполовину такое же крутое, как это

Серебра:
А я перед выходными купила себе футболку с американским флагом. За девяносто рублей. Серьёзно! Ни брака, ни дефектов, футболки той же фирмы/качества, но с жирафиками, продавались за 400 с учётом распродажи, а серия с флагом - за 90.
Ну, я решила, что за такие деньги надо брать в любом случае, по-любому найду куда носить. И до сих пор недоумеваю, в чем причина слива этих футболок? Типа "наш ответ санкциям"? Но это тупо как-то....

whc:

--- Цитата: Серебра от 12 Августа 2015, 18:47:43 ---Но это тупо как-то....

--- Конец цитаты ---

Если магазин сливает - значит, не пользуются спросом.
И да, если уж брать с флагом - то с Юнион Джеком  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии