Все разделы > C zadolba.li
#18024 – Послание на футболке
Tuono Perla:
--- Цитата: Elf78 от 12 Августа 2015, 23:40:33 ---
--- Цитата: Варг от 12 Августа 2015, 23:35:30 ---Ладно надписи, черт с ними. Я не понимаю людей, которые носят одежду с изображением других людей. Особенно если те люди, что на одежде, красивее носителя одежды. Типа: "Да, я стремная. Но зато посмотрите на Монро на моей футболке!"
--- Конец цитаты ---
Вот-вот и я о том же.
--- Конец цитаты ---
И что? Почему люди носят футболки рок-групп, актеров или певцов? Потому что они им нравятся. Что в этом плохого? Аргументация их серии "нахрена ты сделал тату с фоткой своей жены, показать, какой ты стремный, а она красавица?"
Я скорее не понимаю, когда люди носят изображения других людей и при этом не знают, кто эти люди.
Elf78:
--- Цитата: Tuono Perla от 13 Августа 2015, 00:02:53 ---
И что?
--- Конец цитаты ---
И всё.
--- Цитировать ---Почему люди носят футболки рок-групп, актеров или певцов?
--- Конец цитаты ---
Хз.
--- Цитировать ---Потому что они им нравятся.
--- Конец цитаты ---
И? Нравится-и нравится, а зачем футболку с портретом натягивать -- хз.
--- Цитировать --- Что в этом плохого?
--- Конец цитаты ---
Ничего. Смешно просто.
Варг:
Tuono Perla,
"Да, я стремная. Но зато посмотрите на Монро на моей футболке!"
"нахрена ты сделал тату с фоткой своей жены, показать, какой ты стремный, а она красавица?"
вы реально не видите разницы?
Snake:
Я - труЪ футболочный гик, и мой сайт — teefury.com. И ни автора задолбайки, ни некоторых людей в этой теме я категорически не понимаю! Как можно не восхищаться футболками с разными крутыми гиковскими надписями!
Пользуясь случаем. У меня есть вот эта красота, и она еще и в темноте светится!
Дракоша:
У меня есть футболки ДНР, Новороссии. Футболка "Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки", "Я рад, что у тебя была когда-то Ява", "404 file not file" и еще куча всего. Я обожаю футболки с надписями..
Навигация
Перейти к полной версии