Все разделы > C zadolba.li

#18024 – Послание на футболке

<< < (20/26) > >>

Бурый из Куальнге:
Snake, это вне категорий, это космически круто!

У меня вот развесёлых футболок нет, но "Я люблю Театр на Юго-Западе" народ обычно заинтересовывает)))

Sangria:
Меня хватило только на футболку со злобным, мультяшным, одноглазым котом-мизантропом и надписью "Not all men are annoying me. Some are dead..."
И мне плевать, сколько людей будет ржать над ней.

Tuono Perla:

--- Цитата: Варг от 13 Августа 2015, 00:09:55 ---Tuono Perla,
"Да, я стремная. Но зато посмотрите на Монро на моей футболке!"
"нахрена ты сделал тату с фоткой своей жены, показать, какой ты стремный, а она красавица?"

вы реально не видите разницы?

--- Конец цитаты ---

Честно? Не особо. Человек и в том, и в другом случае "носит" изображение человека, который ему нравится.
У меня есть майки с КИСС и Бетти Пейдж, потому что мне нравятся КИСС и Бетти Пейдж (хотя в ее случае там не портрет, а одна стилизованное изображение открытки). Я чего-то никогда не думала, что это воспринимается людьми как "Я не умею наносить макияж, но посмотрите на КИСС!", "Я одетая, зато у Бэтти Пейдж буфера!".

Люди носят одежду потому что им удобно, нравится или они показывают, что в восторге от человека на майке. Что в этом смешного и глупого я не понимаю.

Sangria, картинка есть? У меня есть с анимешными героями и блинг-блинг мопсиком. Но они в принципе должны вызывать умиление или улыбку.

Sangria:
С мультяшным я, наверное, погорячилась, но все равно нежно люблю этого котейку-мизантропа  :-[

Пардон, не нашла аналога в инете.

Марленка:
Божечки, а ведь и вправду интересует кого то надписи на футболках. Даже вопросами задаются , мол а зачем, а почему и ваааааще как посмели? Вот это действительно смешно. Кстати у моей дочери футболки с принцессами мультяшными и феями. А ведь она не разу не фея, а у мужа с котом, а он не кот, что делать то людииии а?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии