Насколько я помню, ещё 3 года назад можно было не искать по магазинам футболки, бейсболки и прочую хрень с любым культовым принтом, а выбрать себе готовый рисунок (или нарисовать самостоятельно), записать на флеху - и в нужном месте заказать любое количество экземпляров, превышающее единицу.
Тогда в Москве процветали строительно-ремесленные рынки: Тимирязево, Царицыно. Ну и другие тоже были. Но я лично видела именно в этих двух местах специальные ларьки, где всё это делали на заказ - и причём довольно быстро. Теперь, наверное, эта деятельность перебралась в сеть, но вряд ли могла навсегда прикрыться.
И после этого кто-то ещё задалбывается, что многие люди ходят в чём хотят? Удивительно.
Не, ну я ещё с трудом, но могу понять, если бы автора это кровно касалось. Ну там, если он - менеджер по персоналу, или если его дети вдруг повадились ходить так в школу вместо формы, или он вообще с другой планеты, где всех различают по надписям... Но так-то - какое ему дело? За собой пусть лучше смотрит.